elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)  (Leído 11,979 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« en: 11 Enero 2011, 16:55 pm »

Venga, otro reto para quienes nos gusta llevarlo todo al extremo :P

Esta vez se trata de factorizar enteros :) Tan sencillo como eso :P

Ha de devolver un Array con todos los factores del numero que reciba desde un input() ;)

Suerte a todos :D


« Última modificación: 11 Enero 2011, 17:00 pm por Karcrack » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2011, 17:52 pm »

La version funcional que tengo ahora tiene 101 bytes (Contando los saltos de linea como 2 bytes (\r\n)) :)

A ver si se anima alguien ;)


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2011, 18:12 pm »

:xD seguramente no pensaste de mala manera al dar titulo... xDDD pero yo si.

Código
  1. b=input()
  2. a=[]
  3. for i in range(1,b):
  4.    if b%i==0:a.append(i)
  5. print a
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2011, 18:22 pm »

Tu codigo no sirve... Por ejemplo, al factorizar 12 deberia dar 2,2,3 ;)

Y si, el titulo es adrede :P
« Última modificación: 11 Enero 2011, 18:24 pm por Karcrack » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2011, 18:31 pm »

:¬¬ Pensé que tenía uno mucho más corto, pero resulta que es más largo, me voy a tomar mi tiempo :¬¬
Por cierto Karcrack, que te devuelve si metes un 11? :P

Saludos
« Última modificación: 11 Enero 2011, 18:34 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2011, 21:10 pm »

Citar
>>>
11
[11]

El 11 es primo... asi que esta bien factorizado :rolleyes:
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2011, 21:35 pm »

Es que quería ver si no te daba el problema que tenía yo, cosa por lo cual el code quedaba más largo :¬¬
Lo dicho, me voy a tomar mi tiempo :¬¬

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #7 en: 11 Enero 2011, 21:45 pm »

Que te devuelve con el 1? Debe devolver un array vacio []
 :)
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #8 en: 11 Enero 2011, 22:04 pm »

Y lo hace, pero son 138 bytes, así que hay mucho para recortar :-X
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ukol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #9 en: 11 Enero 2011, 22:20 pm »

Yo no logro bajar de 122, ufff que oxidado anda el python, aparte me saca unos por medio pero bueno eso vale no? los 1 son factores primos, convencion matematica(porque conviene)... si tuviera que quitarle los unos añadele otros 15bytes tal vez

Luego lo miro más.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un reto interesante....... a ver quién se le mide « 1 2 3 »
Hacking
Alberto M 22 14,257 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:24 pm
por charrygarcia
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 34,072 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
Reto: Números primos en python
Ejercicios
Novlucker 6 10,202 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 16:02 pm
por Novlucker
[RETO+PYTHON] A ver quien la tiene mas corta... « 1 2 3 »
Scripting
Karcrack 20 9,474 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:29 am
por ChicoMaravilla
[RETO+Python] Buscando rangos « 1 2 »
Scripting
Novlucker 13 7,610 Último mensaje 31 Enero 2011, 18:30 pm
por Karcrack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines