elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Listas y números negativos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Listas y números negativos.  (Leído 19,469 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Listas y números negativos.
« Respuesta #20 en: 16 Noviembre 2010, 05:19 am »

Eso es lo que quiero hacer, empezar desde cero.

A lo mejor como dices, está bien y no tiene nada de malo el resultado.


En línea

Yeison.Eng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Listas y números negativos.
« Respuesta #21 en: 16 Noviembre 2010, 09:22 am »

Todos han aportado, yo tambien
así lo haría yo

Código
  1. #! /usr/bin/python
  2. #-*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. lista=[]
  5. contador=0
  6. while contador<10:
  7.    entrada=int(raw_input("Digite un número %d: " %(contador+1)))
  8.    if entrada<0: print "Sólo números positivos!"
  9.    else:
  10.        lista.append(entrada)
  11.        contador+=1
  12. print "\nya son 10 números"
  13. print lista
  14.  


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] Listas y números negativos.
« Respuesta #22 en: 16 Noviembre 2010, 13:27 pm »

Pedir números, al completar 10 números POSITIVOS imprimirlos, si se ingresa uno negativo, vuelve a pedir los números. Yo diría que se empezará otra vez desde 0, y por cierto, así fue que lo hice. XD

Como hacer las cosas de la manera difícil y sobrevivir en el intento :xD

Código
  1. while True:
  2.    lista = []
  3.    for i in range(10):
  4.        lista.append(input('Ingresa numero: '))
  5.    if True in [i<1 for i in lista]:
  6.        print 'La lista contiene un negativo'
  7.    else:
  8.        print lista
  9.        break

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python, Listas a la inversa
Scripting
Arnau27 2 9,329 Último mensaje 23 Agosto 2011, 05:55 am
por 0x5d
Python Listas ayuda
Scripting
limblimb 4 3,176 Último mensaje 19 Enero 2012, 10:58 am
por fallout20xx
Problema con listas en Python (Resuelto)
Scripting
MA40 2 6,326 Último mensaje 6 Abril 2012, 12:32 pm
por MA40
Contador de números positivos y negativos
Java
K3NS4N 2 7,065 Último mensaje 23 Mayo 2014, 13:50 pm
por engel lex
ayuda en un programa en C, combinar dos listas de números
Programación C/C++
rod89 2 3,523 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 00:51 am
por zShackra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines