elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en un programa en C, combinar dos listas de números
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en un programa en C, combinar dos listas de números  (Leído 3,524 veces)
rod89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda en un programa en C, combinar dos listas de números
« en: 26 Noviembre 2014, 02:22 am »

Hola, estoy haciendo un programa que de una lista de N +M numros ordenados que contenga a los N+M:

Entrada: dos numeros enteros N y M, con 1<=N, M<=1000, SEPARADOS POR UN ESPACIO, seguidos de una lista de N numeros 0<a1<a2<....<aN<10000
separados por espacios, y otra lista de M numeros 0<b1<b2...<bM<10000
también separados por espacios.

Salida: consiste en una lista N + M numeros enteros C1<C2....<CN+M,  separados por espacios-

ejemplo:

entrada:                       salida: 1 2 5 6 7 9 11
3 4
1 5 6 9
2 7 11

Ya intenté  hacerlo, pero me marca error desde el M+N =c<N + M;
no sé cómo interpretar en el lenguaje, para este programa se dbe utilizar el strcat para mezclar los nùmeros?

Podrìan orientarme por favor :) :huh:


Código
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<string.h>
  3.  
  4. int main()
  5.  
  6. {
  7.    int N,M;
  8.    int a, b, c;
  9.  
  10.    for(N=0; N>=1; N++)
  11.        for(M=1; M<=1;M++)
  12.  
  13.        {
  14.            N=0<a<10000;
  15.            M=0<b<10000;
  16.  
  17.        }
  18.        scanf("%d %d");
  19.        N + M = c<N + M;
  20.  
  21. printf("%d", N + M);
  22.  
  23. return 0;
  24. }

 :)
 


« Última modificación: 26 Noviembre 2014, 08:32 am por #!drvy » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en un programa en C, combinar dos listas de números
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2014, 20:35 pm »

Antes de empezar con eso, deberías aprender C. Nada de eso tiene sentido.

No puedes igualar la suma de dos variables a un valor.
Ya que a, b y c no tienen valor, los bucles no tienen sentido.

En fin, no tiene nada que corregir el programa, ya que eso no es código en C.

Y recuerda que el sub-foro adecuado para esta pregunta es el de C/C++.


En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en un programa en C, combinar dos listas de números
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2014, 00:51 am »

eso no es código en C.

Yo veo únicamente funciones pertenecientes a C... que la lógica estructural del programa no sea correcta, no quiere decir que "no es código en C".

@rod89: No te ofendas, pero causalmente tu código carece de lógica, te sugiero comenzar por comprar o descargar el PDF del libro de Kernighan y Ritchie: El lenguaje de programación C. (El libro virtual lo encuentras aquí en el sub-foro). La programación es un mundo muy interesante pero debes estudiarlo con paciencia.
« Última modificación: 27 Noviembre 2014, 00:54 am por zShackra » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con un programa de VB. Como combinar documentos?
Programación Visual Basic
jorge_cs 0 1,250 Último mensaje 25 Octubre 2005, 13:44 pm
por jorge_cs
ordenacion de 2 listas de numeros en java
Java
minerva86 3 4,910 Último mensaje 22 Marzo 2009, 09:19 am
por er_rafael_rafi
combinar números
Dudas Generales
maresther 1 2,020 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 14:21 pm
por Eleкtro
MOVIDO: combinar números
Scripting
Eleкtro 0 1,500 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 14:23 pm
por Eleкtro
Ayuda con programa con listas en C++
Programación C/C++
WhiteShadow2.0 0 1,206 Último mensaje 17 Diciembre 2015, 10:57 am
por WhiteShadow2.0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines