elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ordenacion de 2 listas de numeros en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ordenacion de 2 listas de numeros en java  (Leído 4,927 veces)
minerva86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ordenacion de 2 listas de numeros en java
« en: 21 Marzo 2009, 19:25 pm »

hola que tal alguien me podria ayudar con lo siguiente, aun no consigo hacerlo :-[

obtener dos listas de numeros
L1={23,12,4,56,13,9,6}
L2={5,43,23,6,27,8,25}

Selección
ordenamiento=creciente

salida
l1={4,6,9,12,13,26,56}
l2={5,6,8,23,25,27,43}
l3={4,5,6,8,9,12,13,23,25,27,43,56}

elementos repetidos=2
diferencia entre el elemento mayor y el menor=52

espero sus respuestas



En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: ordenacion de 2 listas de numeros en java
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2009, 00:35 am »

no hacemos tareas, empieza hacer algo y te ayudamos ;)


En línea

minerva86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ordenacion de 2 listas de numeros en java
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2009, 02:20 am »

Te aseguro que ni tu sabes hacerlo :laugh:
En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: ordenacion de 2 listas de numeros en java
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2009, 09:19 am »

Casualmente hace poco tuve q implementar la clase Lista ordenada...donde se introducian valores en su posicion correspondiente de orden...simplemente con eso y un if/else puedes contruirte otra lista ordenada concatenandolas.Lo de los numeros repetidos en ambas listas puedes hacerlo con un contador q te cuente los ==. Y lo de la diferencia simplemente resta el ultimo al primero de la lista. El codigo no es muy dificil asi q lo dejo de tu parte...dew
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ORDENACION DE NOTAS POR FECHAS EN JAVA.
Java
el_otro_yo 8 6,156 Último mensaje 19 Mayo 2012, 17:38 pm
por RyogiShiki
Multiplica 2 numeros con java
Java
Tuplado 4 8,329 Último mensaje 13 Octubre 2012, 21:27 pm
por Tuplado
ayuda en un programa en C, combinar dos listas de números
Programación C/C++
rod89 2 3,541 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 00:51 am
por zShackra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines