elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con batch  (Leído 2,282 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
problema con batch
« en: 20 Abril 2012, 22:33 pm »

bueno yo quiero hacer un programa que compruebe si existe un archivo en %homedrive% y en una unidad extraible recursivamente, para ello he utilizado un bucle if, pero me muestra el siguiente mensaje:
"No se esperaba if en este momento"

Les dejo el código:
Código
  1. @echo off
  2. :abc
  3. if exist E: (goto e) else (goto no)
  4.  
  5. :e
  6. if exist %homedrive%\abc.bat (goto copy)
  7. :no
  8. goto abc
  9. copy %homedrive%\abc.bat E:
--------------------o---------------------
perdonen que no presente el code como codigo,
es que soy nuevo,si me pueden decir que etiqueta utilizar lo agradeceria tambien.




« Última modificación: 21 Abril 2012, 00:34 am por EleKtro H@cker » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: problema con batch
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2012, 23:27 pm »

algo asi
Código
  1. @echo off
  2. :abc
  3. if exist "A:\" (goto e) else (goto no)
  4.  
  5. :e
  6. if exist "%homedrive%\abca.bat" goto copy
  7. :no
  8. goto abc
  9. copy %homedrive%\abca.bat A:\
  10.  
esto probe de meter un archivo en c y lo copiaba a otra unidad es esto a lo k te refieres sino especifica mas lo k kieres



Elektro H@cker: Usa el botón para insertar códigos


« Última modificación: 21 Abril 2012, 00:53 am por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: problema con batch
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2012, 00:34 am »

Citar
perdonen que no presente el code como codigo,
es que soy nuevo,si me pueden decir que etiqueta utilizar lo agradeceria tambien.

Para los nuevos, y los no tán nuevos, Hay que acostumbrense a usar este botón:





El código que posteaste dices que te da error, Pero el code no presenta ningún error en la comprobación, No da error.

No se si he entendido bien lo que intentas hacer, Pero intenta buscar los términos adecuados al formular tú pregunta, Lo comprobacion del directorio no es recursiva, Ni tampoco estás usando un bucle.

Te he hecho dos codes porque no entiendo el problema...
A ver si alguno te sirve, Aquí tienes:

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. :: Define el archivo
  4. Set "FILE=%homedrive%\abc.bat"
  5.  
  6. :: Busca las unidades extraibles del PC y copia el archivo en cada unidad.
  7. IF exist "%FILE%" (
  8. For /F "tokens=3 delims=,:" %%X in ('wmic logicaldisk get name^,description /format:csv ^| Find /I "Extra"') Do (Copy "%FILE%" "%%X:\")
  9. )


Código
  1. @echo off
  2. IF exist E: (
  3. IF exist "%homedrive%\abc.bat" (Copy "%homedrive%\abc.bat" "E:\")
  4. ) ELSE (
  5. Echo No existe
  6. )

Salu2
« Última modificación: 21 Abril 2012, 00:56 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
un problema con vb y batch
Scripting
sorcerer 2 4,055 Último mensaje 28 Enero 2005, 17:00 pm
por Slasher-K
[Batch] Problema con comando AT
Scripting
emtreme 2 3,496 Último mensaje 13 Febrero 2009, 14:49 pm
por emtreme
[BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT. « 1 2 »
Scripting
daniel69 17 12,968 Último mensaje 31 Mayo 2009, 19:33 pm
por daniel69
problema en batch
Scripting
supradyn_activo 3 2,668 Último mensaje 6 Julio 2010, 16:44 pm
por flony
Problema con batch
Scripting
pandozales12 7 3,085 Último mensaje 3 Julio 2011, 22:58 pm
por pandozales12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines