elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pasar valores a URL metodo GET, que estoy haciendo mal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar valores a URL metodo GET, que estoy haciendo mal?  (Leído 2,268 veces)
TrashAmbishion


Conectado Conectado

Mensajes: 705


Ver Perfil
Pasar valores a URL metodo GET, que estoy haciendo mal?
« en: 26 Mayo 2012, 20:03 pm »

Código
  1. Try
  2. Dim oWeb As New System.Net.WebClient()
  3.  
  4. oWeb.Headers.Add("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded")
  5.  
  6. Dim bytArguments As Byte() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes("q=InTheory")
  7. Dim bytRetData As Byte() = oWeb.UploadData("http://www.google.com/search", "GET", bytArguments)
  8.  
  9. Debug.Write(System.Text.Encoding.ASCII.GetString(bytRetData))
  10. Catch ex As Exception
  11. MsgBox(ex.Message)
  12. End Try
  13.  

Sera el parametro bytArguments


« Última modificación: 28 Mayo 2012, 18:30 pm por TrashAmbishion » En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Que tiene de mal este codigo pls... !!
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2012, 09:47 am »

no se....
pero el try y el catch no lleva {}


try{

}
catch(exception ex){

}


En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Que tiene de mal este codigo pls... !!
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2012, 10:54 am »

no se....
pero el try y el catch no lleva {}


try{

}
catch(exception ex){

}

Pero en .net no se utilizan las {  } no? ._.
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Que tiene de mal este codigo pls... !!
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2012, 11:39 am »

yo en C# las uso.
En línea

TrashAmbishion


Conectado Conectado

Mensajes: 705


Ver Perfil
Re: Pasar valores a URL metodo GET, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2012, 18:32 pm »

La sintaxis esta bien, el problema esta en algun parametro o algo falta en ese codigo...

Si alguien tuviera algun code para pasar por POST se lo voy agradecer...

Salu2
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Pasar valores a URL metodo GET, que estoy haciendo mal?
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2012, 00:14 am »

no hagas POST, directamente descarga el codigo fuente de la direccion completa.

Código
  1.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.        Dim c As New System.Net.WebClient()
  3.        Dim response() As Byte = c.DownloadData("http://www.google.com/search?q=InTheory")
  4.  
  5.        MessageBox.Show(System.Text.Encoding.UTF8.GetString(response))
  6.    End Sub

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Que estoy haciendo mal ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mr.Know 13 3,777 Último mensaje 15 Junio 2010, 12:16 pm
por Psyke1
[?]Perl ¿Qué estoy haciendo mal?
Scripting
Fritos 3 1,969 Último mensaje 15 Junio 2010, 19:32 pm
por xassiz_
devolver valores por metodo post como?
PHP
Zeroql 9 5,501 Último mensaje 18 Junio 2011, 04:54 am
por raul338
pasar valores de jquery a php
Desarrollo Web
rommel89 1 4,072 Último mensaje 3 Julio 2012, 08:18 am
por rommel89
[Resuelto] pasar 2 valores por javascript
Desarrollo Web
tecasoft 7 1,718 Último mensaje 24 Octubre 2015, 03:55 am
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines