elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  No encuentro el problema.py
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No encuentro el problema.py  (Leído 1,459 veces)
sergiolo428

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
No encuentro el problema.py
« en: 4 Enero 2019, 20:43 pm »

[Deleted]


« Última modificación: 9 Enero 2020, 18:49 pm por sergiolo428 » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: No encuentro el problema en este codigo para generar discursos en python.
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2019, 01:33 am »

si es una tarea, lo siento no puedo ayudarte, salvo que cuidado con los signos de las cadenas o sea '',"" no son los que estás usando. Ahora bien, sino es una tarea me parece que tu planteo es sumamente engorroso, se puede resumir a:
Código
  1. #-*- coding:utf -8 -*-
  2. import random
  3.  
  4. total= [["Queridos compañeros","Por otra parte, y dados los condicionamientos actuales",
  5.          "Asimismo, no debemos obviar que,","Sin embargo no hemos de olvidar que",
  6.               "De igual manera,","La práctica de la vida cotidiana prueba que,",
  7.        "No es indispensable argumentar el peso y la significación de estos problemas ya que,","Las experiencias ricas y diversas muestran que,",
  8.        "El afán de organización, pero sobre todo", "Los superiores principios ideológicos, condicionan que","Incluso, bien pudiéramos atrevernos a sugerir que","Es obvio señalar que,",
  9.        "Pero pecaríamos de insinceros si soslayásemos que,","Y además, quedaríamos inmersos en la más abyecta de las estulticias si no fueramos conscientes de que,",
  10.        "Por último, y como definitivo elemento esclarecedor, cabe añadir que,","Las circunstancias nos fuerzan a decir que,","La abrumadora evidencia de la debacle en"
  11.        ,"Tras los ultimos acontecimientos, hemos decidido que,","Siguiendo los habituales procesos irremisiblemente necesarios hemos concluido que,"],
  12.        ["la realización de las premisas del programa","la complejidad de los estudios de los dirigentes",
  13.           "el aumento constante, en cantidad y en extensión, de nuestra actividad","la estructura actual de la organización",
  14.          "el nuevo modelo de actividad de la organización", "el desarrollo continuo de distintas formas de actividad",
  15.          "nuestra actividad de información, propaganda y concienciación",
  16.          "el reforzamiento y desarrollo de las estructuras","la consulta con los numerosos militantes",
  17.          "el inicio de la acción general de formación de las prometedoras nuevas actitudes", "un relanzamiento específico de todos los sectores implicados",
  18.          "la superación de experiencias periclitadas","una aplicación indiscriminada de los factores confluyentes’",
  19.          "la condición sine qua non rectora del proceso’","el proceso consensuado de unas y otras aplicaciones concurrentes",
  20.          "el aumento desmesurado del precio de las materias primas", "la incipiente evolución realizada en la estructura administrativa del marco temporal actual",
  21.          "la nueva faceta del organismo logístico’", "el establecimiento de una nueva situación socio-político-cultural’"],
  22.       ["nos obliga a un exhaustivo análisis","cumple un rol esencial en la formación y estructuración",
  23.         "exige la precisión y la determinación","ayuda a la preparación y a la realización",
  24.        "garantiza la participación de un grupo importante en la realización","cumple deberes importantes en la determinación",
  25.        "facilita la maniobrabilidad en la creación", "obstaculiza la apreciación de la importancia",
  26.        "ofrece un ensayo interesante de verificación","implica el proceso de reestructuración y modernización",
  27.        "habrá de significar un auténtico y eficaz punto de partida", "permite, en todo caso, explicitar las razones fundamentales",
  28.        "asegura, en todo caso, un proceso muy sensible de inversión", "radica en una elaboración cuidadosa y sistemática de las estrategias adecuadas",
  29.        "deriva de una indirecta incidencia superadora", "hace necesaria una intervención por parte de personas capacitadas que realicen un estudio",
  30.        "acelera la redistribución de las prioridades","ralentiza el comienzo y el adecuado desarrollo",
  31.        "desencadena una percepción inadecuada"],
  32.         ["de las condiciones financieras y administrativas existentes.","de las directivas de desarrollo para el futuro.",
  33.           "del sistema de participación general.", "de las actitudes de los miembros hacia sus deberes ineludibles.",
  34.          "de las nuevas proposiciones.", "de las direcciones educativas en el sentido del progreso.",
  35.              "del sistema de formación de cuadros que corresponda a las necesidades.", "de las condiciones de las actividades apropiadas.",
  36.              "del modelo de desarrollo.", "de las formas de acción.",
  37.              "de las básicas premisas adoptadas.", "de toda una casuística de amplio espectro.",
  38.              "de los elementos generadores.", "para configurar una interfaz amigable y coadyuvante a la reingeniería del sistema.",
  39.              "de toda una serie de criterios ideológicamente sistematizados en un frente común de actuación regeneradora.", "del sistema de selección general.",
  40.              "del proyecto de expansión globalizada.", "de los axiomas organizativos.",
  41.              "de los puntos de partida en los criterios administrativos."]]
  42.  
  43. for x in range(4):
  44.    x = random.choice(total[x])
  45.    print(x)
  46.  
  47.  

lo cual elimina cantidades de código innecesario.

edito: recién veo esta misma pregunta por este usuario en otro foro, una pérdida de tiempo intentar explicar algo.


« Última modificación: 6 Enero 2019, 23:53 pm por tincopasan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde encuentro estos roms para MaMe, Teken 1 y dos, no los encuentro
Juegos y Consolas
warrio666999 0 3,896 Último mensaje 13 Noviembre 2008, 03:05 am
por warrio666999
Pequeño problema al que no encuentro la solución
Desarrollo Web
astinx 2 1,941 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 16:14 pm
por astinx
Tengo un problema con un programa que no encuentro la informacion « 1 2 »
Programación C/C++
Fera Core 13 5,258 Último mensaje 27 Abril 2016, 11:46 am
por MAFUS
Tengo un problema con mi disco duro (No encuentro la solución) « 1 2 »
Hardware
RevolucionVegana 13 6,680 Último mensaje 28 Octubre 2016, 21:12 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines