elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pequeño problema al que no encuentro la solución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño problema al que no encuentro la solución  (Leído 1,970 veces)
astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Pequeño problema al que no encuentro la solución
« en: 21 Diciembre 2011, 04:48 am »

Hola, estoy trabado con un problema que me parece muy sencillo, sin embargo cuando tiro la pagina me aparece toda la pagina en blanco, ¿estaré cometiendo algún error de sintaxis?

Miren este form, es algo realmente muy sencillo, solamente una pequeña ventana para enviar mensajes, tengo la opción de especificar el tema a tratar en el mensaje o elegir un tema que ya se haya utilizado antes, sin embargo este es mi código y no anda, ¿Whyyyyy?

Código:
<form  action="subir.php" class="loginPanel" method="post" align="left">
Titulo: <br><input class="loginPanel" type="text" size="88" name="titulo" align="right" /><br>
Mensaje: <br><textarea class="textPanel" name="mensaje" cols="100" rows="30"/></textarea><br>
Categoria: <br>
<?php
echo '<SELECT name="categoria">'
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "qweasd");
mysql_select_db("mysql", $conexion);
$consulta = "SELECT NOMBRE FROM TEMAS T"
$respuesta_consulta = mysql_query($consulta, $conexion) or die(mysql_error());
while ($fila = mysql_fetch_assoc($respuesta_consulta)) {
echo '<OPTION VALUE="'.$fila['NOMBRE'].'">"'.$fila['NOMBRE'].'"</OPTION>';
}
echo '</SELECT>'
?>
<br>
Categoria especifica: <br><input class="loginPanel" type="text" size="40" name="categoriaesp" align="right"/><br>
<input type="submit" class="loginPanel" value="Publicar!" />
</form>

Aclaro que originalmente la ultima linea y la primera dentro del script de php estaban fuera del script de manera normal, pensé que por ahi una de las soluciones era que debían estar dentro del script, pero no fue así...

Si vuelo el script php, funciona lo mas bien la pagina, así que el problema debe estar ahí, pero no se, es muy sencillo lo que hace, por eso no le encuentro solución.

Desde ya muchas gracias por detenerse a leer, Saludos!


En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema al que no encuentro la solución
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2011, 08:36 am »

en el script, existen 3 lineas a las que les falta ;

Código:
echo '<SELECT name="categoria">'
$consulta = "SELECT NOMBRE FROM TEMAS T"
echo '</SELECT>'

salu2.
                  


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Pequeño problema al que no encuentro la solución
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2011, 16:14 pm »

-.- dios, gracias por ilustrarme. Saludos!
En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme con el Pcsx2, no encuentro solucion
Juegos y Consolas
MgTaLuis 1 1,725 Último mensaje 11 Mayo 2006, 04:58 am
por InfinityCodeS
compiz me trae problemas y no encuentro solucion
GNU/Linux
taul 2 1,881 Último mensaje 8 Junio 2010, 07:02 am
por taul
Numeros primos (no encuentro solucion)
Java
Norlak 4 3,517 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 17:40 pm
por Norlak
Tengo un problema con mi disco duro (No encuentro la solución) « 1 2 »
Hardware
RevolucionVegana 13 6,777 Último mensaje 28 Octubre 2016, 21:12 pm
por bettu
No encuentro el problema.py
Scripting
sergiolo428 1 1,494 Último mensaje 5 Enero 2019, 01:33 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines