elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tengo un problema con un programa que no encuentro la informacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo un problema con un programa que no encuentro la informacion  (Leído 5,314 veces)
Fera Core

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Tengo un problema con un programa que no encuentro la informacion
« Respuesta #10 en: 20 Abril 2016, 03:27 am »

Bueno en dev c neceitas un sistem( rename());  y la libreria windows .h
y poner abajo del sistem rename  usan:
gets(NombreArchivo);
strcat(NombreArchivo, ".txt");// ahora texto
strcat(RutaAbsoluta, NombreArchivo);

es la unica manera que pude abrir un archivo en devc pero la tarea era en turbo c++ , solo que no abre archivos en otras unidades externos solo de los discos locales
----------------------------------------------------------------

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <conio.h>
  5.  
  6.  
  7. void limpriarCadena(char cad[], int n) {
  8.  
  9.    for(int i = 0; i < n; i++) {
  10.  
  11. cad[i] = '\0';
  12.    }
  13. }
  14.  
  15. int main() {
  16.  
  17.    char Unidad[3];
  18.    char Ruta[150];
  19.    char RutaAbsoluta[150];
  20.    char NombreArchivo[50];
  21.    char c=' ';
  22.    FILE *F,*N;
  23.  
  24.  
  25. do {
  26. clrscr();//limpiar la ubicacion cada vez que se cicle
  27. limpriarCadena(Unidad, 2);
  28. limpriarCadena(Ruta, 150);
  29. limpriarCadena(RutaAbsoluta, 150);
  30. limpriarCadena(NombreArchivo, 50);
  31.  
  32. printf("\n -Ingresa la letra de la unidad de tu dispositivo(C,D,F...):\n-> ");
  33. scanf("%c", &Unidad[0]);
  34. strcat(Unidad, ":\\");
  35. strcpy(RutaAbsoluta, Unidad);
  36.  
  37. printf("\n -Ingresa la ruta del archivo(deja en blanco si esta en la raiz):\n-> %s", Unidad);
  38. while(getchar()!='\n');
  39. gets(Ruta);
  40. if(strlen(Ruta)!=0) {
  41.  
  42.    strcat(RutaAbsoluta, Ruta);
  43.    strcat(RutaAbsoluta, "\\");
  44. }
  45.  
  46. printf("\n Ingresa el nombre del archivo de word (doc) que desea abrir: \n");
  47. gets(NombreArchivo);
  48. strcat(NombreArchivo, ".doc");
  49. strcat(RutaAbsoluta, NombreArchivo);
  50.  
  51.  
  52. F = fopen(RutaAbsoluta, "r");
  53.  
  54. if(F == NULL) {
  55.  
  56.       printf("\n\n Error al abrir el archivo! Intenta de nuevo...\nPresiona enter para continuar...");
  57. while(getchar()!='\n');
  58.      }
  59.  
  60.  } while(F == NULL);
  61.  
  62.  clrscr();
  63.  
  64.  printf("\n  Texto en:  %s\n\n", RutaAbsoluta);  // imprime la ruta del archivo
  65. N = fopen("Respaldo.txt", "w");
  66.  
  67. printf("El respaldo se creo correctamente ");
  68. while(!feof(F)) {
  69.  
  70.       c = getc(F);
  71. fprintf(N,"%c",c);
  72.       printf("%c", c);
  73.  
  74. }
  75.       puts("Copia de seguridad creada con exito");
  76.       fclose(F);//imprime el contenido del archivo
  77.       fclose(N);
  78.       //empieza respaldo
  79.  
  80.  
  81.  
  82.  
  83. getch();
  84.  
  85. return 0;
  86. }






MOD EDIT: Usar etiquetas GeSHi y no hacer doble post.


« Última modificación: 21 Abril 2016, 01:09 am por Fera Core » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Tengo un problema con un programa que no encuentro la informacion
« Respuesta #11 en: 21 Abril 2016, 09:30 am »

La verdad: te has complicado muchísimo a la hora de adquirir la ruta del archivo.
¿No puedes hacer que el usuario la entre de una vez?


En línea

Fera Core

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Tengo un problema con un programa que no encuentro la informacion
« Respuesta #12 en: 27 Abril 2016, 08:41 am »

tenia que buscar un archvo doc en una usb.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Tengo un problema con un programa que no encuentro la informacion
« Respuesta #13 en: 27 Abril 2016, 11:46 am »

Pero la ruta la puedes escribir directamente y no tener que ir trozo a trozo. Así podrias usar hasta las rutas relativas y el programa en script msdos o de powershell.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo un problema con este programa.
Programación C/C++
Danyel_Casvill 9 3,808 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 22:29 pm
por flony
Tengo problema con un programa que tengo que hacer para la universidad
.NET (C#, VB.NET, ASP)
wilman1010 3 3,968 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 20:22 pm
por Unbr0ken
tengo un problema con este programa en c++
Programación C/C++
mikael2018 1 1,589 Último mensaje 29 Octubre 2014, 15:35 pm
por eferion
Tengo un problema con un programa en C
Programación C/C++
maic1020 1 1,573 Último mensaje 11 Noviembre 2016, 13:51 pm
por MAFUS
Programa que no encuentro « 1 2 3 »
Hacking
Adame_Rz 20 9,886 Último mensaje 23 Noviembre 2022, 17:51 pm
por ramongalicia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines