elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Modificacion de texto en batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificacion de texto en batch  (Leído 2,144 veces)
santi810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Modificacion de texto en batch
« en: 9 Noviembre 2013, 16:30 pm »

Hola, necesito ayuda con un programilla.


Tengo un archivo de texto que es creado por otro batch.
este tiene la siguiente forma, por ejemplo:

                             Alverto567[delantero]
                             juan985[defensa]


creo que en este caso es suficiente para que os imagineis..
vamos, texto, 3 numeros,texto entre corchetes, podria haber 4 numeros, pero seria una excepcion.



Queria ayuda para que al ejecutar un comando quedara asi:

                             Aberto%t%0%%c%del%
                             Aberto%t%%%c%del%
                             juan%t%0%%c%def%
                             juan%t%%%c%def%


porque asi podria pasar ese txt a un bat directamente.

Actualmente lo hago a mano por falta de tiempo para mirar como hacerlo, si alguien me ayuda me ahorraria mucho tiempo!
Gracias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Modificacion de texto en batch
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2013, 06:59 am »

Hola.

¿Tenemos que adivinar cual es la lógica usada para que en el resultado aparezcan estos caracteres?:
Citar
Código:
%t%0%%c
%t%%%c
...Yo no le veo relación alguna con los números.

De todas formas este es el tipo de operación que sería tan sencillo de realizar en cualquier otro lenguaje, pero que acabaría siendo demasiado engorroso en Batch y consumiría más dedicación de lo que realmente debería necesitar la escritura de dicha rutina.

Queria ayuda para que al ejecutar un comando quedara asi:

Te muestro la manera de hacerlo usando VBScript, la salida la puedes capturar con un For /F en Batch.

Así queda el resultado, como en tu ejemplo, no se si tendrá mucha lógica o no, pero puedes adaptar lo necesario del código, desde luego creo que con esto tu duda quedará resuelta,
El resultado lo mando al output estándar, entonces puedes utilizar un For /F desde Batch para obtener dicho output, el string formateado del jugador, y utilizarlo cmoo quieras utilizarlo.



Código
  1. If Wscript.Arguments.Count <> 0 Then
  2.   WScript.StdOut.Write(Jugador(Wscript.Arguments(0)))
  3.   WScript.Quit(0)
  4. Else
  5.   WScript.Quit(1)
  6. End If
  7.  
  8. Function Jugador(str)
  9.   Set regEx = New RegExp
  10.  
  11.   regEx.Pattern = "^\D+"
  12.   name = regEx.Execute(str).Item(0)
  13.  
  14.   regEx.Pattern = "\[\D+\]$"
  15.   pos = Mid(regEx.Execute(str).Item(0), 2, 3)
  16.  
  17.   cosa = "%t%%%c"
  18.  
  19.   Jugador = (name & cosa & "%" & pos  & "%")
  20. End Function

Saludos!


En línea

santi810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Modificacion de texto en batch
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2013, 13:39 pm »

Me vale, ya que queria empezar con vbscript y me acavas de obligar!
Al llegarva casa lo miro a ver si lo entiendo!
Muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Impedir la modificación del texto en el control CodeMax (Solucionado)
Programación Visual Basic
aaronduran2 0 1,326 Último mensaje 11 Julio 2008, 00:44 am
por aaronduran2
[AYUDA]Con Modificacion de Archivo de Texto
Scripting
FranciskoAsdf 4 5,361 Último mensaje 29 Mayo 2010, 00:37 am
por FranciskoAsdf
modificacion de archivos batch
Programación Visual Basic
asdexiva 1 1,651 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 03:22 am
por |SMT|
Modificacion de archivos de texto (ini)
Scripting
krizalidk 3 2,448 Último mensaje 11 Noviembre 2013, 02:32 am
por Eleкtro
Modificacion variables BATCH
Scripting
victme 1 1,751 Último mensaje 6 Septiembre 2018, 10:16 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines