elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  modificacion de archivos batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificacion de archivos batch  (Leído 1,630 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
modificacion de archivos batch
« en: 4 Noviembre 2013, 21:46 pm »

alguien me podria dar una idea de como modificar partes de un batch por ejemplo

Código:
set juego=systems.exe
SET AUTORUNORIGINAL=%WINDIR%\14785\WINUPDATE.DLL
SET AUTORUN=autorun.inf

modificar autorun.inf por otra cosa con un texbox  ojo solo pido un ejemplo no pido que me lo hagan quiero crear un especie de encriptador de batch pero solo quiero modificar partes del codigo si alguien pudiera ayudarme muchas gracias ;D

quiero algo parecido a esto pero en batch esto es en word

Código:
Option Explicit
Dim objWord As Word.Application
 
Private Sub cmdLlenaCarta_Click()
Set objWord = New Word.Application
    objWord.Visible = True
    'Pon la Ruta donde Guardaste la Carta
    objWord.Documents.Open App.Path & "Carta.doc"
    objWord.Documents(1).Bookmarks("Destinatario").Range = txtDestinatario.Text
    objWord.Documents(1).Bookmarks("Esposa").Range = txtEsposa.Text
    objWord.Documents(1).Bookmarks("Fecha").Range = txtFecha.Text
End Sub
 
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    Set objWord = Nothing
End Sub

Private Sub LlenaCarta_Click()

End Sub

lo que hace es que modifica el nombre de la esposa la feha,el destinatario  por algo que tenga en los textbox

lo solucione solo hice los marcadores en word y de word convertirlo a bat :D


« Última modificación: 4 Noviembre 2013, 22:46 pm por asdexiva » En línea

|SMT|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: modificacion de archivos batch
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2013, 03:22 am »

Aprende respecto a esto:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico7.htm

Luego puede hacer una función que lea linea por linea y busque las cadenas a cifrar y luego las guarde.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] ¿Como sacar la fecha de la ultima modificacion de un archivo? [RESUELTO]
Scripting
Meine programmen 0 3,152 Último mensaje 8 Abril 2012, 13:46 pm
por Meine programmen
[Batch] Ejemplos:Listar archivos (por fecha de modificación,tamaño,etc)
Scripting
Eleкtro 3 8,674 Último mensaje 26 Abril 2012, 16:03 pm
por -- KiLiaN --
[BATCH] Ejecutar en X fecha y modificacion
Scripting
Geek7 3 4,386 Último mensaje 16 Diciembre 2012, 21:24 pm
por Meine programmen
Modificacion de texto en batch
Scripting
santi810 2 2,124 Último mensaje 11 Noviembre 2013, 13:39 pm
por santi810
Modificacion variables BATCH
Scripting
victme 1 1,725 Último mensaje 6 Septiembre 2018, 10:16 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines