elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Mapeo de impresoras en red por usuarioa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mapeo de impresoras en red por usuarioa  (Leído 21,467 veces)
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #40 en: 28 Abril 2011, 00:52 am »

Hola,

ya revise los permisos y estan correcto pero no logro que el error no salga, no me elimina las impresoras que tengo mapeadas para luego agregarlas, ufff debe ser algo tonto pero no lo veo aun.

saludos


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #41 en: 28 Abril 2011, 02:10 am »

Por si acaso abre una consola con permisos de administrador, y desde ahí ejecuta el script.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #42 en: 28 Abril 2011, 21:00 pm »

Hola,
si lo ejecute con permisos pero el error continua lo que hice fue lo siguiente.

Eliminar impresoras de RED
 
strComputer = "."
    Set WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
    Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
    Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
    & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
    Set colInstalledPrinters = objWMIService.ExecQuery _
    ("Select * from Win32_Printer")
    For Each objPrinter in colInstalledPrinters
     if InStr(objPrinter.Name, "\\")> 0 then
        WshNetwork.RemovePrinterConnection objPrinter.Name
    end if
    Next

Ahora me falta agregarlas.

eh estado probando que leea desde un archivo plano pero no puedo lograrlo
es decir tengo el siguiente txt.

ouprueba1 \\server\printer
ouprueba2 \\server\printer
ouprueba3 \\server\printer

quiero que leea este archivo y lo compare con las ou que tengo en el active directory si pertenece el ou comparando con el txt que agregue la impresora.

a ver si me puedes ayudar yo sigo probando y te comento mis avances.

saludos
En línea

efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #43 en: 28 Abril 2011, 22:18 pm »

Hola,

eh estado revisando y es lo que tengo hasta el momento en algo me equivoco al momento de conectar

Elimina correctamente, hace el array pero no puedo agregarlo a ver si alguien me ayuda.

Gracias por la pasciencia.

-------------------------------------------------------------------------

'Set global script objects and variables
Set wshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set wshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
Set wshObj = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Variables
strNetworkPath = "C:\Copia de impresoras1.txt"


'-----------------------------------------------------------------------------'
Eliminar impresora

'On Error Resume Next

Call DisconnectNetworkPrinters()
MsgBox "Ejecuta asignar prn"
Call ConnectPrinters(strNetworkPath, wshNetwork.computername)

Sub DisconnectNetworkPrinters()
  Set arPrinters = wshNetwork.EnumPrinterConnections

  For i = 0 to (arPrinters.Count - 1) Step 2
    If (Left(arPrinters.Item(i + 1), 2) = "\\") Then
      wshNetwork.RemovePrinterConnection arPrinters.Item(i + 1)
    End If
  Next
End Sub

'--------------------------------------------------------------------------------'
Conectar impresoras

Sub ConnectPrinters(strListFile, strCompname)
Dim arrLinParts()
Dim strCadTratar
  Set ListFile = wshObj.OpenTextFile(strListFile, 1)
 
  Do While ListFile.AtEndOfStream <> True
    strCadTratar = ListFile.ReadLine
    arrLineParts = Split(strCadTratar, Space(1))
   
    MsgBox strCompname & " " & strCadTratar
    If UCase(strCompname) = UCase(arrLineParts(0)) Then
   
      For i = 0 To UBound(arrLineParts)
        If arrLineParts(i) <> "" Then
          wshNetwork.AddWindowsPrinterConnection UCase(arrLineParts(i))
        End If
      Next
     
      If arrLineParts(1) <> "" Then
        wshNetwork.SetDefaultPrinter UCase(arrLineParts(1))
      End If
    End If
  Loop
 
  ListFile.Close
End Sub
En línea

efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #44 en: 1 Mayo 2011, 12:01 pm »

Hola,

Alguien me puede ayudar ??
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mapeo de Fichero
ASM
Иōҳ 3 3,994 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 12:38 pm
por Eternal Idol
Mapeo de unidades de red desconectadas.
Redes
Chernova 0 2,325 Último mensaje 24 Mayo 2012, 14:53 pm
por Chernova
mapeo de red con foca
Redes
Pirat3net 0 1,522 Último mensaje 25 Octubre 2012, 14:57 pm
por Pirat3net
mapeo de programa
Hacking
c3r0x 4 3,088 Último mensaje 8 Marzo 2014, 00:30 am
por unknwn
Dudas sobre el mapeo de IPs moviles
Hacking
Helix 2 3,287 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 19:10 pm
por Helix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines