elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Mapeo de impresoras en red por usuarioa
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mapeo de impresoras en red por usuarioa  (Leído 21,468 veces)
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #30 en: 26 Abril 2011, 09:07 am »

Hola a todos,

0,0 si eh creado el grupo y asocie los usuarios a la impresora y no pasa nada ejecuta normal pero el problema no lo resuelvo.

bueno en verdad no se que pasa, por eso preguntaba para evitar manipular el active directory no seria mas facil crear un array para que lea desde un CSV y TXT, es una pregunta no se si sea factible.

Saludos


En línea

efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #31 en: 27 Abril 2011, 17:15 pm »

Holaa todos,

revisando el programa me encuentro con un error en esta instrucción.
no se que pasa que en el mensaje me sale el print count 2

alguien sabe el motivo ?

Código
  1. Public Sub EliminarPRN(pobjNetwork)
  2. Dim objPrinter
  3.  
  4. 'Creación objeto prn red
  5. Set objPrinter = pobjNetwork.EnumPrinterConnections
  6.  
  7. 'Comprueba si hay alguna impresora asignada
  8. MsgBox objPrinter.Count
  9. If objPrinter.Count > 0 Then
  10.  
  11.    'The Printer array is Printer name, printer path that is why it is step 2
  12.    for i=1 to objPrinter.Count Step 2
  13.  
  14.        'Comprueba si es una impresora de red
  15.        if instr(objPrinter.Item(i),"\\") <> 0 Then
  16.           pobjNetwork.RemovePrinterConnection
  17.           objPrinter.Item(i),true,true
  18.           MsgBox objPrinter.Item(1) & "-" & objPrinter.Item(2) & " Error:" & Error
  19.        End if
  20.  
  21.    next
  22. end if
  23.  
  24. End Sub


« Última modificación: 27 Abril 2011, 17:17 pm por Novlucker » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #32 en: 27 Abril 2011, 17:18 pm »

Si, que el código que pones es para Visual Basic (VB6) y no Visual Basic Script (vbs)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #33 en: 27 Abril 2011, 17:34 pm »

Dejando solo el FOR al termino de la sentencia me sale igual
En línea

efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #34 en: 27 Abril 2011, 18:27 pm »

Hola,

Ahora me sale este mensaje al remover las impresoras

erro linea 31 columna 13 source: objNetwork.RemovePrinterConnection


saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #35 en: 27 Abril 2011, 19:33 pm »

Ahora de que script estamos hablando?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #36 en: 27 Abril 2011, 21:07 pm »

Hola,


El script es el que enviastes enmensajes anteriores sale el error cuando quiere eliminar.

If objPrinter.Count > 0 Then
    'The Printer array is Printer name, printer path that is why it is step 2
    for i=1 to objPrinter.Count Step 2
        'test to make sure it is a network printer
        if instr(objPrinter.Item(i),"\\") <> 0 then
==>         objNetwork.RemovePrinterConnection objPrinter.Item(i),true,true
        end if
    next
end if
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #37 en: 27 Abril 2011, 21:12 pm »

ok, ¿que tipo de error da? en el mensaje debe de tener una descripción.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #38 en: 27 Abril 2011, 21:26 pm »

hola sale este mensaje

erro linea 31 columna 13 source: objNetwork.RemovePrinterConnection

no puede quitar las impresoras de red mapeadas
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #39 en: 27 Abril 2011, 21:35 pm »

Ahí lo tienes claramente, probablemente sea problema de permisos.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mapeo de Fichero
ASM
Иōҳ 3 3,994 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 12:38 pm
por Eternal Idol
Mapeo de unidades de red desconectadas.
Redes
Chernova 0 2,325 Último mensaje 24 Mayo 2012, 14:53 pm
por Chernova
mapeo de red con foca
Redes
Pirat3net 0 1,522 Último mensaje 25 Octubre 2012, 14:57 pm
por Pirat3net
mapeo de programa
Hacking
c3r0x 4 3,088 Último mensaje 8 Marzo 2014, 00:30 am
por unknwn
Dudas sobre el mapeo de IPs moviles
Hacking
Helix 2 3,287 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 19:10 pm
por Helix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines