elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Mapeo de impresoras en red por usuarioa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mapeo de impresoras en red por usuarioa  (Leído 21,466 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #10 en: 25 Abril 2011, 15:50 pm »

Es que el script que te había dejado solo listaba, no agregaba ninguna impresora.
Para lo que pides te serviría el que ha dejado 0,0, solo que tal vez habría que hacerle un par de modificaciones.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #11 en: 25 Abril 2011, 15:56 pm »

Hola,

Gracias 0,0 por responder a mi preguntael script esta bien.

Que cambios se tendria que hacer ??


Saludos


En línea

efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #12 en: 25 Abril 2011, 16:01 pm »

Hola,

probe el script que me comento  0,0 y me sale este error ??

Microsoft (R) Windows Script Host versión 5.8
Copyright (C) Microsoft Corporation 1996-2006. Reservados todos los derechos.

\\192.168.2.140\netlogon\prueba.vbs(20, 47) Error de compilación de Microsoft VBScript: Error de sintaxis


***** script completed - exit code: 1 *****

Linea en el que sale error .

20                msgbox "Deleting:" & vbcrlf &
 
En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.926


Ver Perfil WWW
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #13 en: 25 Abril 2011, 16:05 pm »

Si lees la discusion del centro de scritps creo que lo mencionan. Esa parte es para borrar las impresoras anteriormente mapeadas, esa parte la puedes eliminar sin problemas.


El no borrar las impresoras mapeadas simplemente te dará problemas si el usuario tiene impresoras mapeadas del anterior server y si cambias las impresoras asignadas a los grupos. Se iran quedando todas las impresoras no validas mapeadas. No se si alguien puede corregir esa parte.
« Última modificación: 25 Abril 2011, 16:07 pm por 0,0 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #14 en: 25 Abril 2011, 16:29 pm »

En cuanto tenga un rato lo miro, pero por lo pronto hay partes del script que estan comentadas, sin las cuales no funciona :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
efer27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #15 en: 25 Abril 2011, 16:41 pm »

Hola Novlucker,

te agrdesco el interes que pones a la pregunta, es el unico foro que contesta las pregunta con una rapidez impresionante.

Gracias a todos  por la ayuda y a la espera de tus comentarios.

Saludos
En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.926


Ver Perfil WWW
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #16 en: 25 Abril 2011, 17:34 pm »

Evidentemente las unidades organizativas vienen comentadas porque tienes que poner tu la unidad tal y como la hayas creado en el AD. Y ni que decir tiene que si descomentas el código seguiría sin funcionar hasta que no crees tu la OU en tu AD.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #17 en: 25 Abril 2011, 17:42 pm »

Es que esta línea por ejemplo viene comentada ...
Código
  1. Set objADSystemInfo = CreateObject("ADSystemInfo")
...y sin eso, desde el vamos no podrás obtener los atributos del AD :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.926


Ver Perfil WWW
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #18 en: 25 Abril 2011, 17:57 pm »

Si, descomenté el

Código:
Set objADSystemInfo = CreateObject("ADSystemInfo")
y el siguiente

Código:
set objUser = GetObject("LDAP://" & objADSystemInfo.UserName) 

Por la breve discusión que hay en la fuente(puse en enlace junto al codigo) hay mas errores. No entendi muy bien que hay que borrar del primer Dim:

Citar
In the first "Dim" line, I'm not sure but it doesn't appear that "dim i" needs to be in there. I removed that.

¿Es solo el dim i o el resto a partir de ahí también?

« Última modificación: 25 Abril 2011, 18:14 pm por 0,0 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Mapeo de impresoras en red por usuarioa
« Respuesta #19 en: 25 Abril 2011, 19:22 pm »

No he podido mirarlo aún, había salido a comer, aquí ahora son las 14:00 :xD
Da igual, en vbs los Dim no son necesarios, así que podrías quitar la línea entera que no afecta en nada.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mapeo de Fichero
ASM
Иōҳ 3 3,994 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 12:38 pm
por Eternal Idol
Mapeo de unidades de red desconectadas.
Redes
Chernova 0 2,325 Último mensaje 24 Mayo 2012, 14:53 pm
por Chernova
mapeo de red con foca
Redes
Pirat3net 0 1,522 Último mensaje 25 Octubre 2012, 14:57 pm
por Pirat3net
mapeo de programa
Hacking
c3r0x 4 3,088 Último mensaje 8 Marzo 2014, 00:30 am
por unknwn
Dudas sobre el mapeo de IPs moviles
Hacking
Helix 2 3,287 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 19:10 pm
por Helix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines