elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Limpiar pantalla en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limpiar pantalla en Python  (Leído 5,478 veces)
Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Limpiar pantalla en Python
« en: 26 Julio 2014, 05:34 am »

Buenas me preguntaba como diablos despejar o limpiar la pantalla en Python
He googleado un poco y me salen con unas explicaciones bien largas :C la verdad que no entiendo por eso necesito ayuda!

Saludos :DDD


En línea

Namasté, criatura.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Limpiar pantalla en Python
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2014, 05:51 am »

en este mismo foro hay algo bien puntual...

http://foro.elhacker.net/scripting/solucionado_python_limpiar_la_pantalla-t353128.0.html


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Limpiar pantalla en Python
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2014, 06:38 am »


Me ruborizo al leer eso después de 2 años xD. ¿no podias haber escogido otro post?  :-[ :P



Si estás trabajando en Windows simplemente debes importar el módulo "os" para invocar la misma instrucción que usarías para limpiar la pantalla en la consola de windows (CMD), es decir, "cls".

Código
  1. import os
  2. print 'Hello World'
  3. os.system('cls')

PD: En la consola de Linux creo que la instrucción era "Clear".

Saludos.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Limpiar pantalla en Python
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2014, 06:42 am »

offtopic
Me ruborizo al leer eso después de 2 años xD. ¿no podias haber escogido otro post?  :-[ :P

jejeje! tambien lo pensé 2 veces antes de colocar eso! XD pero que mejor ejempo de tu haciendo una pregunta de ese tipo hace tanto a tu actualmente que puedes expresarte con propiedad en este tema! ;)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar pantalla en Python
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2014, 21:25 pm »

Citar

Jo, ni me había fijado de eso, o estoy ciego o no lo "atrapó" Google :X .
Citar
Si estás trabajando en Windows...
No, uso Linux.
Citar
PD: En la consola de Linux creo que la instrucción era "Clear".
Y no funciona clear. Me devuelve el error de que "clear" no está definido.

Y bien, sorry por todo :C tendré que googlear un poco más.
Saludos
En línea

Namasté, criatura.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Limpiar pantalla en Python
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2014, 21:29 pm »

Citar
Y no funciona clear. Me devuelve el error de que "clear" no está definido.
usas bash? o cygwin?
« Última modificación: 26 Julio 2014, 21:35 pm por daryo » En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
limpiar pantalla en java
Java
DANIELC01 0 10,057 Último mensaje 10 Febrero 2005, 12:50 pm
por DANIELC01
Limpiar pantalla en visual
Programación C/C++
¡Micronet! 0 9,031 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 00:53 am
por ¡Micronet!
(solucionado) [python] limpiar la pantalla « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 10 28,484 Último mensaje 9 Febrero 2012, 20:16 pm
por WaAYa HaCK
Cómo limpiar una pantalla
Noticias
wolfbcn 0 2,252 Último mensaje 26 Octubre 2012, 15:01 pm
por wolfbcn
Duda - Una funcion para limpiar la pantalla en Python
Scripting
n1sen 3 3,061 Último mensaje 1 Agosto 2017, 11:35 am
por <Trocutor>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines