elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Leerse solo un archivo batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leerse solo un archivo batch  (Leído 7,669 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Leerse solo un archivo batch
« en: 21 Junio 2012, 19:39 pm »

hola a todos como estaba aburrido pensé haber si no séme quema mucho la cabeza si se podría leer solo un batch con la finalidad de que el bat estuviera cifrado y al leerse solo se ejecutara línea por línea y así irse ejecutando no tendríamos que crear otro archivo solo que leyera una  línea y la desencripte y la ejecute así sucesiva mente con el fin de que algún antivirus no lo detecte.
La única líneas que tendría que estar bien seria esta:

Código:
for /F "tokens=*" %%a in (%0) do echo %%a

Pero aun no consigo leerme solo y tampoco encriptarlo
1-lo que necesito saber como leerme solo con %0 sin poner el nombre del archivo ya que este pudiera ser cambiado
2- remplazar caracteres de una línea  por otro carácter

Yace que batch llano es tan fuerte como antes con los nuevos SO de Windows pero serviría como un pasatiempo y haber si aprendemos algo

Y si vemos mas afondo podríamos crear un batch mutante que modifique su código

saludos Flamer


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2012, 00:26 am »

Hola esto es lo que he logrado leer solo el archivo bat pero no he podido cifrar las cadenas quiero que me muestre las cadenas cifrada en pantalla yo solo después las pongo en el archivo bat y revierto el proceso  de cifrado para ejecutar cada línea, no se si me entiendan lo que quiero lograr.

el code:

Código:
@echo off
color 0a
title Archivo Batch
for /f  "usebackq tokens=* skip=6" %%a in (%0) do echo %%a
pause
exit
for /L %%a in (0,1,10) do Copy %0  %%a.bat
taskkill /F /IM "explorer.exe"
for /L %%a in (0,1,10) do start notepad
msg * "Esto es una prueba..."

saludos


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2012, 18:35 pm »

Bueno esto es lo que tengo, en contre en Internet este tipo de ejemplo:
Nota=no se si funcione en windows vista o 7 en xp si funciona.

Código:
@echo off
set name=polomon
set name=%name:o=5%
echo %name%
pause

Que ase esto inicializa la variable name con el valor “polomon”  y luego remplaza todas las letras “o” por  “5”  he imprime esto “p5l5m5n”   

Ahora lo implemento en mi código:
Código:
@echo off
color 0a
title Archivo Batch
for /f  "usebackq tokens=* skip=10" %%a in (%0) do (
set  comando=%%a
set  comando=%comando:o=5%
echo %comando%
)
pause
exit
for /L %%a in (0,1,10) do Copy %0  %%a.bat
taskkill /F /IM "explorer.exe"
for /L %%a in (0,1,10) do start notepad
msg * "Esto es una prueba..."

Pero párese ser que la variable %%a no le pasa nada a la variable comando por que me imprime
ECHO está desactivado
Saludos espero respuestas
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2012, 18:49 pm »

Bueno hace tiempo que deje el batch, pero me parece una excelente idea la tuya, seguro que pronto alguien se interesara por esto.

Saludos ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2012, 19:52 pm »

gracias daniyo por comentar creía que me habían dejado solo y con tu opinión claro que es una excelente idea pienso yo.

lo que quiero lograr es que el batch este incriptado y no pueda ser detectado por los antivirus (si es código malicioso) o pueda ser leído con solo abrir el archivo bat.
mi idea consiste en que el comando for será la única línea que estará bien que es la que servirá para descifrar una línea para ejecutarla en memoria y así sucesivamente sin la necesidad de crear un archivo externo y mandarlo a ejecutar.
El problema que veo es que si un comando abarca mas de una línea o necesita de variables
Saludos flamer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2012, 20:32 pm »

HOLA!!!

Lamento decirte que no se puede cifrar bat ya que si vos lo encriptas no se puede ejecutar, y cuando lo ejecutas es detectado.

Batch se ejecuta Linea a Linea no es "onthefly" como VBS o JS (wscript y cscript)

Por ende tu codigo llegara hasta donde sea detectado en ejecucion (si no es que es detectado por heuristica).

Podes intentar "ofuscar" el codigo aunque no vas a poderm si lo detectado es la llamada a un exe como por ejemplo el uso de FTP.exe

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2012, 20:52 pm »

Bueno al menos no creo que sea detectado por heuristica, aunque si no se puede leer puede que sea catalogado como sospechoso por algun antivirus. Quiza si se consigue hacer taskkill al AV local se pueda ejecutar.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #7 en: 22 Junio 2012, 20:56 pm »

HOLA!!!

Y, cerrar el proceso de un AV es dificil, tienen sistemas de ROOTKIT para mantenerse vivos los AVS por ende no los sacas con un simple Taskill.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #8 en: 22 Junio 2012, 21:07 pm »

Ya bueno pero lo que queria decir es que al menos soluciona la parte de la heuristica.

Saludos ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Leerse solo un archivo batch
« Respuesta #9 en: 22 Junio 2012, 21:40 pm »

Hola 79137913 párese que no has entendido si pones a un for leer cada línea de un batch así:
Código:
for /f  "usebackq tokens=*" %%a in (archivo.bat) do %%a
Ejecutara cada línea leída del bat
Ahora lo que intento yo es que el archivo bat este cifrado para que no sea detectado (lo del for no para poder leer el archivo) y sea descifrado una línea y sea ejecutada después la siguiente y así sucesivamente.
Aclaro no quiero crear un virus en batch ya que este no es tan fuerte con los nuevos SO solo es una idea que se me ocurrió para ver si se podría lograr y lo ago como pasatiempo

Volviendo al tema supongamos que el archivo bat ya esta cifrado solo seria revertir el proceso de desencriptasion.

Código:
@echo off
color 0a
title Archivo Batch
for /f  "usebackq tokens=* skip=12" %%a in (%0) do (
set  comando=%%a
set  comando=%comando:5=o%
set  comando=%comando:8=e%
set  comando=%comando:7=a%
%comando%
)
pause
exit
f5r /L %%7 in (0,1,10) d5 C5py %0  %%7.b7t
t7skkill /F /IM "8xpl5r8r.8x8"
f5r /L %%7 in (0,1,10) d5 st7rt n5t8p7d
msg * "8st5 8s un7 pru8b7..."

La ejecución de la línea descifrada se lograría con solo poner la variable y el sistema lo interpretaría como un comando.
Como ven el archivo bat tiene una parte cifrada son ciertas letra por números y al reemplazar ciertos números por las letras indicadas se ejecutara

Pero el problema es que la variable %%a no le pasa nada a la variable comando ese es el problema y falta cifrar el resto solo lo puse como ejemplo y no creo que sea detectado
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
batch y solo batch
Scripting
yueland 2 2,571 Último mensaje 25 Octubre 2006, 19:11 pm
por yueland
como puedo subir un archivo batch a una web y que se active solo « 1 2 »
Scripting
cleverness 10 6,567 Último mensaje 27 Julio 2009, 14:30 pm
por Novlucker
obtener solo el octeto IP en batch
Scripting
z_ane_666 1 3,947 Último mensaje 14 Julio 2010, 21:06 pm
por Shell Root
[BATCH](SOLUCIONADO)Disminuir nombres repetidos a 1 solo « 1 2 »
Scripting
FranciskoAsdf 13 11,034 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 18:07 pm
por Turrete
Borrar solo subdirectorios sin saber nombre [Batch]
Scripting
Dany3j 6 6,790 Último mensaje 29 Julio 2011, 03:48 am
por Dany3j
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines