elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  La condicion true de un while en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La condicion true de un while en python  (Leído 2,264 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
La condicion true de un while en python
« en: 6 Mayo 2017, 19:07 pm »

Resulta que estoy creando el juego de adivinar el numero magico en python, este es mi codigo:
Código
  1. import random;
  2. numero = random.randint(1,100);
  3. print(numero);
  4.  
  5. while true:
  6.    usuario = int(input("Coloca un numero entero para adivinar: "));
  7.    if numero < usuario:
  8.        print("Numero muy grande")
  9.    elif numero > usuario:
  10.        print("El numero es muy peque")
  11.    elif numero == usuario:
  12.        print("felicidades")
  13.        break;
  14.  

estoy intentado que el while se ejecute hasta que llegue al break, pero cuado me sale el error en la consola, aparece que el true no esta definido, en otras palabras, lo que esta interpretando es una variable?

De ser asi, necesito poner obligatoriamente una condicion para que se ejecute?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: La condicion true de un while en python
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2017, 19:19 pm »

en python no es true, es True

Código
  1. import random;
  2. #mira como cambia de color en GeSHi
  3. while True: #bien
  4. while true: #mal
  5.  


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: La condicion true de un while en python
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2017, 19:25 pm »

Citar
en python no es true, es True

mil gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Devolver True si el numero es par [python]
Programación General
bichotg 5 6,982 Último mensaje 22 Febrero 2012, 03:05 am
por [Case]
condición IF en consulta SQL
Bases de Datos
JonaLamper 2 4,171 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 15:27 pm
por Pablo Videla
Duda en una condición if
Java
JonaLamper 1 1,603 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 15:17 pm
por ivancea96
concatenar items dependiendo condicion python
Scripting
asdexiva 0 2,457 Último mensaje 7 Mayo 2020, 23:36 pm
por asdexiva
Dado string, retornar true si hay uno o más pares de paréntesis [PYTHON]
Scripting
Panic0 5 2,721 Último mensaje 1 Febrero 2022, 01:23 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines