elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda en una condición if
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en una condición if  (Leído 1,621 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Duda en una condición if
« en: 6 Noviembre 2016, 13:41 pm »

Buenas, alguien me podría confirmar si esto:

Código
  1. return this.name + (name.getValueArg() > 0 ? (" " + param) : "");

es lo mismo que esto:

Código
  1. if(this.name + (name.getValueArg() > 0))
  2. return " " + param;
  3. else
  4. return "";

Muchas gracias  ;D


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda en una condición if
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2016, 15:17 pm »

No. Fíjate en los paréntesis.

El operador ternario ?: está entre paréntesis. El retorno será "this.name" + (el resultado del operador ternario)

Código
  1. // return this.name + (name.getValueArg() > 0 ? (" " + param) : "");
  2.  
  3. if(name.getValueArg() > 0)
  4.    return this.name + " " + param;
  5. else
  6.    return this.name;


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda script tracear con condición?
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 1,676 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 19:29 pm
por .:UND3R:.
Duda_con condicion if
Java
Tuplado 3 2,100 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 17:01 pm
por 1mpuls0
Duda en una condición con return « 1 2 »
Programación C/C++
Blaster 10 5,099 Último mensaje 28 Junio 2013, 12:40 pm
por eferion
Duda con condición BASH
Scripting
.:UND3R:. 2 1,981 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 02:08 am
por .:UND3R:.
condición IF en consulta SQL
Bases de Datos
JonaLamper 2 4,206 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 15:27 pm
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines