elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿El mejor lenguaje script?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿El mejor lenguaje script?  (Leído 14,029 veces)
Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: ¿El mejor lenguaje script?
« Respuesta #20 en: 4 Marzo 2009, 16:50 pm »

De toda la vida esto ha sido asi, en velocidad:

C >= C++ > Java

Aun cuando compiles Java con gcj es 20 veces más lento que C++.


En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿El mejor lenguaje script?
« Respuesta #21 en: 4 Marzo 2009, 17:06 pm »

Y mi pregunta es, que tiene que ver C/C++ vs java en esta comparativa?

Estamos en scripting, si se va a comparar el scripting en java que sea contra otros lenguajes de scripting, no contra estos otros, no mezclar el aporte de Ragnarok :¬¬

Saludos


« Última modificación: 4 Marzo 2009, 17:08 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
snnn Batangreet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ¿El mejor lenguaje script?
« Respuesta #22 en: 10 Abril 2009, 23:34 pm »

Esta claro q el q gana por velocidad pierde por cantidad de módulos y viceversa, aunque esta claro q hay algunos q son muy malos como VB.
En línea

LauBuru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: ¿El mejor lenguaje script?
« Respuesta #23 en: 12 Abril 2009, 16:58 pm »

Yo ahora estoy en fase de aprendizage, e ojeado muchos libros de diferentes lenguajes y hay algo que se afirma en todos ellos.

Siempre se elige el lenguaje mas apropiado para los requerimientos del programa.

Si se necesita velocidad de ejecucion pos C o ASM o los dos

Si se precisa seguridad JAVA

etc
etc

No hay ningun lenguaje mejor o peor, solo hay lenguajes mas apropiados que otros para lo que se quiere hacer

Claro que con todos se puede hacer casi lo mismo pero algunos tendran mas rendimiento que otros y en otras cosas los otros seran mas eficientes que los unos

Lo mejor, saberlos todos XD!!!


Un saludo    ;D
En línea

69696969 start notepad.exe ::
ShoKah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250


Katakumea


Ver Perfil
Re: ¿El mejor lenguaje script?
« Respuesta #24 en: 12 Abril 2009, 17:07 pm »

No se por qué no se ha mencionado BASH. Si es el mejor   :xD
En línea

Moco$oft wintendo$ik EZ! GNU/Linux erabili ezazu!
          Yo no toco window$, que me mancho.
            NO Security through obscurity NO
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Lenguaje alternativo a PHP? (que sea mejor o igual)
Programación General
big_ed 3 2,571 Último mensaje 4 Agosto 2019, 09:55 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines