elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH? (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH? (SOLUCIONADO)  (Leído 6,890 veces)
<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH? (SOLUCIONADO)
« en: 5 Noviembre 2009, 19:52 pm »

Hola compañeros del foro! Necesito una manita.
Parece algo sencillo, pero por más que busco no encuentro la respuesta. Por eso decidí apelar a vuestra sabiduría nuevamente!  ;D

Se trata de mostrar el nombre del grupo de trabajo de mi red local. El comando NET VIEW me lista los equipos de la misma, pero no el nombre.

¿Existe algún comando para mostrarla por ms-dos? De verdad me hace falta. Gracias.



« Última modificación: 12 Noviembre 2009, 01:15 am por -=cym@n=- » En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565



Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH?
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2009, 12:56 pm »

mira yo en la red lan de mi trabajo probe este comando netstat -a
y en pantalla sale el nombre de cada pc aca se llaman alimbox
Citar
Conexiones activas

  Proto  Direcci¢n local        Direcci¢n remota       Estado
  TCP    alimbox3:epmap         alimbox3:0             LISTENING
  TCP    alimbox3:microsoft-ds  alimbox3:0             LISTENING
  TCP    alimbox3:6434          alimbox3:0             LISTENING
  TCP    alimbox3:netbios-ssn   alimbox3:0             LISTENING
  TCP    alimbox3:2445          10.2.15.131:microsoft-ds  ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3679          10.2.15.151:3128       ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3683          10.2.15.151:3128       ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3685          10.2.15.151:3128       ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3808          10.2.15.151:3128       ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:1027          alimbox3:0             LISTENING
  TCP    alimbox3:3678          localhost:30606        ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3681          localhost:30606        ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3684          localhost:30606        ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3698          alimbox3:0             LISTENING
  TCP    alimbox3:3698          localhost:3700         ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3699          localhost:30606        ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3700          localhost:3698         ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:3806          localhost:30606        ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:30606         alimbox3:0             LISTENING
  TCP    alimbox3:30606         localhost:3678         ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:30606         localhost:3681         ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:30606         localhost:3684         ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:30606         localhost:3699         ESTABLISHED
  TCP    alimbox3:30606         localhost:3800         TIME_WAIT
  TCP    alimbox3:30606         localhost:3806         ESTABLISHED
  UDP    alimbox3:microsoft-ds  *:*                   
  UDP    alimbox3:isakmp        *:*                   
  UDP    alimbox3:1025          *:*                   
  UDP    alimbox3:3676          *:*                   
  UDP    alimbox3:3677          *:*                   
  UDP    alimbox3:4500          *:*                   
  UDP    alimbox3:ntp           *:*                   
  UDP    alimbox3:netbios-ns    *:*                   
  UDP    alimbox3:netbios-dgm   *:*                   
  UDP    alimbox3:ntp           *:*                   
  UDP    alimbox3:1026          *:*                   
  UDP    alimbox3:3671          *:*                   
  UDP    alimbox3:3687          *:*                   
  UDP    alimbox3:3695          *:*                   


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH?
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2009, 13:04 pm »

Código
  1. echo %userdomain%

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH?
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2009, 17:30 pm »

O usa WMIC, seguro lo encuentras con él.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH?
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2009, 03:36 am »

Gracias por su interés compañeros, pero nada me ha servido. Pensé que con el WMIC lo obtendría pues tiene muchas opciones, pero ninguna me da la opción de WORKGROUP.
El %USERDOMAIN% me devuelve el nombre de la PC, así que tampoco funcionó.
Es raro que eso sea tan difícil de conseguir.

¿Alguna otra sugerencia?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH?
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2009, 03:46 am »

Citar
¿Alguna otra sugerencia?
Por supuesto ::)

Tienes razón con respecto a lo del %userdomain%, hoy estaba en la red del trabajo y era correcto, pero ahora en casa al no estar en un dominio me devuelve el nombre de la pc ... de cualquier manera WMIC si lo devuleve

Código
  1. C:\>wmic computersystem get domain
  2. Domain
  3. GRUPO_TRABAJO

Saludos

« Última modificación: 7 Noviembre 2009, 03:56 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH?
« Respuesta #6 en: 10 Noviembre 2009, 04:19 am »

Esoooo!!! Gracias de verdad pana! Eres muy amable.
No entiendo por qué algo tan sencillo tiene que ser tan complicado de hacer. Menos mal están uds los MAESTROS para orientarnos a los nuevos! Gracias de nuevo Novlucker.
En línea

rambalita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #7 en: 11 Marzo 2010, 20:02 pm »

disculpen yo nececito ese codigo lo eee estado buscando hace dias es un trabajo que tengo que hacer les agradeceria que me lo facilitaran gracias
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #8 en: 11 Marzo 2010, 20:18 pm »

Como donde esta?

Es mi mensaje anterior a este ... tres mensajes más arriba :huh:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
rambalita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #9 en: 11 Marzo 2010, 20:27 pm »

pero a mi no me funciona el codigo no se si lo estare agregando mal
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines