elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Identificar Sistema operativo en python ¿posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Identificar Sistema operativo en python ¿posible?  (Leído 7,107 veces)
redcrow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil WWW
Identificar Sistema operativo en python ¿posible?
« en: 9 Julio 2010, 12:27 pm »

como podria hacer que un script python me detecte el sistema operativo donde se esta ejecutando, para ejecutar un comando u otro....


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Identificar Sistema operativo en python ¿posible?
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2010, 13:29 pm »

Código
  1. import os
  2. print(os.name)

Windows == nt
Linux == posix

Saludos :P


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema operativo en Python (sí, en Python) « 1 2 3 4 »
Programación General
GeorgArming 36 26,535 Último mensaje 8 Julio 2012, 02:53 am
por laychopy
Sistema operativo para jugar al máximo posible « 1 2 »
GNU/Linux
Proweb 12 7,653 Último mensaje 15 Abril 2014, 16:44 pm
por Proweb
Codigo para identificar el Sistema operativo [C/C++] [Resuelto]
Programación C/C++
milx86 5 6,151 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 17:03 pm
por milx86
python y el sistema operativo
Scripting
Ali Baba 2 1,770 Último mensaje 20 Noviembre 2018, 18:26 pm
por turitonn
Es posible instalar un sistema operativo en un disco con estas características?
Windows
juntacadaveres 3 4,035 Último mensaje 15 Septiembre 2020, 02:23 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines