elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Sistema operativo en Python (sí, en Python)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema operativo en Python (sí, en Python)  (Leído 26,332 veces)
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Sistema operativo en Python (sí, en Python)
« Respuesta #30 en: 3 Enero 2012, 11:55 am »

Pregunto vos queres:

a) Tener parte del kernel escrito en python ?
b) Tener un interprete corriendo en el ring 0 ?
c) Tener un kernel y q todo programa (de nivel de usuario) q ejecute ese kernel sea en bytecode de python ?

a)no, en princioio el kernel será en C (Linux modificado).
b)soy un poco novato, así que no entiendo lo que quieres decir con ring 0.
c)sí.

Creo que lo qu quire es:
1)Tener el kernel de Linux corriendo
2)Nada mas se encienda el Ordenador y se inicie el OS ,
se ejecute el interprete de python.

Salu2!

exacto.


En línea

RakNae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Sistema operativo en Python (sí, en Python)
« Respuesta #31 en: 3 Enero 2012, 14:13 pm »

El Ring 0 es el "anillo" donde se ejecutan las aplicaciones, el 0 tiene más privilegios y el 3 el que menos, es una explicación rápida :xD


En línea

Informático.
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Sistema operativo en Python (sí, en Python)
« Respuesta #32 en: 3 Enero 2012, 16:51 pm »

El Ring 0 es el "anillo" donde se ejecutan las aplicaciones, el 0 tiene más privilegios y el 3 el que menos, es una explicación rápida :xD

El Ring 0 es el "anillo" donde se ejecutan los drivers, el 3 es el anillo en el que se ejecutan las aplicaciones.

En Windows si un driver falla provoca un pantallazo azul, si peta una aplicación el sistema se recupera.
En línea

RakNae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Sistema operativo en Python (sí, en Python)
« Respuesta #33 en: 3 Enero 2012, 17:36 pm »

El Ring 0 es el "anillo" donde se ejecutan los drivers, el 3 es el anillo en el que se ejecutan las aplicaciones.

En Windows si un driver falla provoca un pantallazo azul, si peta una aplicación el sistema se recupera.
Tienes razón, lo he escrito mal :xD
En línea

Informático.
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Sistema operativo en Python (sí, en Python)
« Respuesta #34 en: 3 Enero 2012, 18:36 pm »

Seria posible hacer lo mismo pero en C++?
En C?
O incluso en Java!!!!!

Salu2!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Sistema operativo en Python (sí, en Python)
« Respuesta #35 en: 8 Enero 2012, 21:06 pm »

bueno, os informo por encima de los avances:

1-Prácticamente hemos acabado de depurar el intérprete.
2-Prácticamente hemos acabado de depurar el kernel.
3-El próximo paso será programar un módulo en C para el kernel que inicie el intérprete.
En línea

laychopy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Sistema operativo en Python (sí, en Python)
« Respuesta #36 en: 8 Julio 2012, 02:53 am »

Amigo lamento decirte que tu idea no es posible de llevarse a cabo. Por que?. Bueno python es un lenguaje de alto nivel, necesitas programar con un lenguaje de nivel medio-bajo como C o C++, y aunque trates  no vas a poder hacerlo.
Pero si tu idea es solo la de hacer la UI (interface de usuario) tal vez si, pero sera como tratar de entender el origen del universo sin tener conocimientos de fisica (o sea imposible o casi), esto lo digo por que un buen programador, sabe C y C++, que son la base para escribir todas las aplicaciones y sistemas modernos, ya que es un lenguaje medio-bajo, que te ofrece la facilidad de interactuar directamente con la memoria del ordenador, y tiene un sintaxys muy comprendible por las personas (que hablan ingles o que lo entienden), entonces ya no tienes la necesidad de programar en ensamblador (que es el lenguaje en que estan hechos todos los sistemas operativos).
Pero si tienes alguna otra informacion avisame, ya que yo estoy muy interesado en la programacion en python.
Avisame que yo te ayudo.
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Curso de Python con Interfaces graficas TK « 1 2 »
Scripting
Erik# 18 38,469 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 02:27 am
por Dreykon
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,494 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
Identificar Sistema operativo en python ¿posible?
Scripting
redcrow 1 7,076 Último mensaje 9 Julio 2010, 13:29 pm
por Novlucker
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,305 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
[Python]Se pueden ejecutar comandos del sistema en python
Scripting
Proxmond 2 5,991 Último mensaje 1 Julio 2014, 01:32 am
por EzianGES
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines