elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Funciones void en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones void en python  (Leído 2,759 veces)
SERGIO_@PRENDE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Funciones void en python
« en: 26 Septiembre 2021, 20:00 pm »

Hola una pregunta como poder crear una funcion void en python como este ejemplo de este codigo.

Código
  1. void loop(){
  2. IR1();
  3.  
  4. }
  5.  
  6. void IR1(){
  7.  
  8. Serial.print("ESTE ES EL CODE TITULO 1")
  9. IR2();
  10.  
  11. }
  12.  
  13. void IR2(){
  14.  
  15. Serial.print("ESTE ES EL CODE TITULO 2")
  16.  
  17. }


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Funciones void en python
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2021, 07:25 am »

Hola, pues sería así...

Código
  1. def loop():
  2.    IR1()
  3.  
  4.  
  5. def IR1():
  6.  
  7.    print("ESTE ES EL CODE TITULO 1")
  8.    IR2()
  9.  
  10. def IR2():
  11.    print("ESTE ES EL CODE TITULO 2")
  12.  


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(void *) en funciones
Programación C/C++
Shon 4 5,006 Último mensaje 25 Enero 2011, 16:06 pm
por Littlehorse
Recursividad con funciones void, ayuda
Java
LiLou 1 3,853 Último mensaje 3 Abril 2011, 10:51 am
por LiLou
funciones INT vs VOID « 1 2 »
Programación C/C++
ALONSOQ 14 6,605 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 16:49 pm
por ALONSOQ
Dudas sobre las funciones void en C « 1 2 »
Programación C/C++
niñoAtómico 11 5,110 Último mensaje 11 Octubre 2013, 22:41 pm
por vangodp
COMO DIVIDIR MI CODIGO EN FUNCIONES(VOID)
Programación C/C++
silfer_1908 1 1,653 Último mensaje 25 Octubre 2018, 00:28 am
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines