elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  funciones INT vs VOID
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funciones INT vs VOID  (Leído 6,606 veces)
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: funciones INT vs VOID
« Respuesta #10 en: 3 Septiembre 2012, 17:17 pm »

Si, supongo que en cualquier libro de estructuras de datos y algoritmos se tendrá que tratar estás cosas ( cuando hablo de "modelos matemáticos" son cosas sencillas eh, no te asustes  xD ).

El heap es el espacio de memoria reservado para cada programa para que almacene dinamicamente ( me explico fatal ), es decir, es como un contenedor para cada programa.

Un saludo!


P.D: No tengo nada en contra de los punteros a funcion , que lo parece  :xD


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: funciones INT vs VOID
« Respuesta #11 en: 3 Septiembre 2012, 21:17 pm »

Si, supongo que en cualquier libro de estructuras de datos y algoritmos se tendrá que tratar estás cosas ( cuando hablo de "modelos matemáticos" son cosas sencillas eh, no te asustes  xD ).

El heap es el espacio de memoria reservado para cada programa para que almacene dinamicamente ( me explico fatal ), es decir, es como un contenedor para cada programa.

Un saludo!


P.D: No tengo nada en contra de los punteros a funcion , que lo parece  :xD
Me había asustado sí , lo tengo que reconocer jajaja, mmm digamos que es el espacio reservado de memoria dinámica, para cada programa? Pues a mi no me lo parece hombre, está bien que des tus explicaciones y el porqué de todo.


En línea

Regístrate en
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: funciones INT vs VOID
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2012, 21:54 pm »

Esto ilustra lo que te quería comentar: Donde pone "data for small objects" se refiere al heap ( o "monton" en español ).

Si quieres, intentaré mirar por algun libro que tenga de estructuras de datos(en español), o alguna clase por youtube ( si sabes inglés claro ), en los que explican estos conceptos.

Si me acuerdo, me pongo en contacto contigo  :xD
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: funciones INT vs VOID
« Respuesta #13 en: 4 Septiembre 2012, 01:59 am »

Esto ilustra lo que te quería comentar: Donde pone "data for small objects" se refiere al heap ( o "monton" en español ).

Si quieres, intentaré mirar por algun libro que tenga de estructuras de datos(en español), o alguna clase por youtube ( si sabes inglés claro ), en los que explican estos conceptos.

Si me acuerdo, me pongo en contacto contigo  :xD
No estaria mal , pero el inglés de oido fatal pero bueno si los tienes a mano un cable que echas!

¡Un saludo y muchas gracias!
En línea

Regístrate en
ALONSOQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: funciones INT vs VOID
« Respuesta #14 en: 4 Septiembre 2012, 16:49 pm »

Gracias por vuestras respuestas.

Gracias Avesudra por tu respuesta tan detallada

un saludo
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(void *) en funciones
Programación C/C++
Shon 4 5,007 Último mensaje 25 Enero 2011, 16:06 pm
por Littlehorse
Recursividad con funciones void, ayuda
Java
LiLou 1 3,854 Último mensaje 3 Abril 2011, 10:51 am
por LiLou
Dudas sobre las funciones void en C « 1 2 »
Programación C/C++
niñoAtómico 11 5,112 Último mensaje 11 Octubre 2013, 22:41 pm
por vangodp
COMO DIVIDIR MI CODIGO EN FUNCIONES(VOID)
Programación C/C++
silfer_1908 1 1,653 Último mensaje 25 Octubre 2018, 00:28 am
por huchoko
Funciones void en python
Scripting
SERGIO_@PRENDE 1 2,759 Último mensaje 27 Septiembre 2021, 07:25 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines