elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [DUDA xD]IF Dentro De Un FOR?[SOLUCIONADO!]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA xD]IF Dentro De Un FOR?[SOLUCIONADO!]  (Leído 10,801 veces)
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA xD]IF Dentro De Un FOR?
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2009, 01:29 am »

Hola Panxin,
ajusta este codigo al tuyo y pruebalo

SET ESTA=NO

For /F "Tokens=1,2 Delims=;" %%f In ('Type "Lista.txt" ^| Find /I "%Rut_Cliente%"') Do (
SET ESTA=SI
ECHO AQUI VA EL PROCESO CUANDO EXISTE
)

IF %ESTA% ==NO ECHO AQUI PROCESAS SI NO EXISTE "%Rut_Cliente%"

Por cierto me podrías explicar esta instrucción que tienes al final de tu codigo?, el pause se que da una pausa pero el resto no lo entiendo.

Pause >Nul 2>&1

Saludos

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es lo que andaba buscando... te lo agradezco millones ^^


saludos y que estes biieeeeeeennnn!!!


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Aranguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [DUDA xD]IF Dentro De Un FOR?
« Respuesta #11 en: 11 Octubre 2009, 01:37 am »

Me alegra Panxin que te haya servido, también quiero agradecer xassiz, muy buena su respuesta a mi duda y muy buena explicación.

Saludos


En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA xD]IF Dentro De Un FOR?
« Respuesta #12 en: 11 Octubre 2009, 12:58 pm »

De nada bro para eso estamos ;)

Enotnces queda solucionado?
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA xD]IF Dentro De Un FOR?
« Respuesta #13 en: 12 Octubre 2009, 15:17 pm »

De nada bro para eso estamos ;)

Enotnces queda solucionado?

seeep
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Crear un jLabel dentro de un jFrame existente « 1 2 »
Java
almensilla 11 19,290 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:04 pm
por Nakp
(SOLUCIONADO) Busqueda dentro de un vector en C
Programación C/C++
;c1v!c 3 10,630 Último mensaje 23 Febrero 2011, 22:27 pm
por ;c1v!c
Duda en desarrollo {Solucionado}
PHP
:ohk<any> 4 1,885 Último mensaje 10 Mayo 2011, 21:25 pm
por :ohk<any>
(SOLUCIONADO) Adjuntar DLL dentro del Executable? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 18 10,619 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 21:40 pm
por Eleкtro
duda if dentro de while [programacion en c]
Programación C/C++
jduo 2 2,070 Último mensaje 10 Enero 2017, 23:43 pm
por jduo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines