elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda con Uploader y NodeJS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Uploader y NodeJS  (Leído 3,390 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Duda con Uploader y NodeJS
« en: 27 Septiembre 2021, 00:20 am »

Buenas,

Tengo unas dudas respecto a un uploader de archivos a una web (servidor), lo que viene a ser la web de html/php/jquey seria todos los datos que te muestran en tiempo real, y quiero saber si para mantener la web en tiempo real hacerlo con nodejs o con objetos de javascript. Al igual que subir los archivos al servidor donde se guardaran los archivos, si hacer que se suban con nodejs o objetos javascript.

¿tendria que tener la web alojada en servidor nodejs para mantener todo a tiempo real al igual que subir archivos a servidor?

Cualquier informacion adicional lo agradeceria.

Saludos


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Uploader y NodeJS
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2021, 03:38 am »

Buenas,

Tengo unas dudas respecto a un uploader de archivos a una web (servidor), lo que viene a ser la web de html/php/jquey seria todos los datos que te muestran en tiempo real, y quiero saber si para mantener la web en tiempo real hacerlo con nodejs o con objetos de javascript. Al igual que subir los archivos al servidor donde se guardaran los archivos, si hacer que se suban con nodejs o objetos javascript.

¿tendria que tener la web alojada en servidor nodejs para mantener todo a tiempo real al igual que subir archivos a servidor?

Cualquier informacion adicional lo agradeceria.

Saludos

Si necesitas subir un archivo a un servidor, este por razones claras, debe estar desplegado en internet.

incluso en tu local tambien puedes tener desplegado tu servidor con node.js ( es decir tu backend ) y subir tus files ahi ( y dichos archivos estaran alojados en tu pc )

Ahora el cliente, contruyete uno con js / html / css.

Tira por Angular o React ( esto sera tu client-side / lado del cliente que conectara por medio de una interface UI a tu backend (node) que es lo que deseas)


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Uploader y NodeJS
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2021, 20:57 pm »

Y sobre todo haz muchas validaciones de seguridad.

Subir archivos es una de las funciones más peligrosas, ya que pueden permitir hackear (vulnerar) un servidor xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uploader?
Programación Visual Basic
Gogeto 5 3,263 Último mensaje 22 Febrero 2009, 18:17 pm
por Gogeto
Uploader de elhacker?
Dudas Generales
.:UND3R:. 6 3,954 Último mensaje 12 Julio 2011, 00:18 am
por raul338
VB6 DropBox Uploader
Programación Visual Basic
Swellow 3 2,606 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 20:37 pm
por Swellow
Cuidado con Uploader « 1 2 »
Foro Libre
JJRR 13 5,331 Último mensaje 24 Diciembre 2014, 02:32 am
por engel lex
Duda con metodo .listen() de NodeJS
Desarrollo Web
Ali Baba 4 2,710 Último mensaje 8 Abril 2020, 03:31 am
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines