elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Uploader?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Uploader?  (Leído 3,300 veces)
Gogeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Uploader?
« en: 22 Febrero 2009, 16:27 pm »

Buenas.
Un amigo me sugirio hacer una aplikacion que me parecio muy interesante, pero no tengo mucha idea de esto, asique me gustaria que me dieran alguna directriz o link a un manual.

Tuenti es una red social en la que la gente comparte fotos etc, pero solo se pueden subir de 8 en 8. Me gustaria saber si es posible hacer un programa que tu selecciones una carpeta o lista de archivos y el programa automaticamente vaya subiendo de 8 en 8 hasta que termine.
Tuenti hace esto poniendo los 8 rutas de enlace y se van subiendo.
Muchas gracias


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Uploader?
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2009, 17:31 pm »

lo podes hacer con sockets, aunque te deberias loguear primero con sockets.

sino usa el control webbrowser y con documents.forms() tenes acceso a los archivos y podes subirlo de ahi nomas. te deberias loguear via webbrowser o ie

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Gogeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Uploader?
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2009, 17:40 pm »

Ya lo siento, pero nse como se ace lo de webbroser y documents.format(), te agradeceria link a algun tuto o algo, aunque wenop, muxisimas gracias x la ayuda.

por cierto, para rapidshare existe esto:
http://www.espaciolinux.com/modules.php?name=Forums&file=printview&t=38917&start=15
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Uploader?
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2009, 17:47 pm »

Ya lo siento, pero nse como se ace lo de webbroser y documents.format(), te agradeceria link a algun tuto o algo, aunque wenop, muxisimas gracias x la ayuda.

por cierto, para rapidshare existe esto:
http://www.espaciolinux.com/modules.php?name=Forums&file=printview&t=38917&start=15

podrias buscar en google como funciona el webbrowser. (no es webbroser ni documents.format)

buscas en google y te tira algunos resultados intersantes:
How To Make A Web Browser
o sino en recursos Tutorial del Control webBrowser

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Gogeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Uploader?
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2009, 17:48 pm »

jaja lo de webbroser fue porke tngo teclado inalambrico, apunto de morir sin bateria jajajaj

muchas gracias x la ayuda y x darme mastikado lo ek deberia haber buskado yo.
En línea

Gogeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Uploader?
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2009, 18:17 pm »

e leido lo que me as puesto, y no entiendo como con un webbrowser puedo subir mas de 8 fotos de una vez al tuentio (por ejemplo, darle una carpeta y que la suba entyera, de 8 en 8, que es el limite.) :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Proyecto]Facebook Photo Uploader « 1 2 »
Programación Visual Basic
LeandroA 14 6,637 Último mensaje 13 Marzo 2011, 04:00 am
por F3B14N
Zeta Uploader | Manda emails con archivos sin restricciones...
Software
SuperDraco 0 1,348 Último mensaje 8 Julio 2011, 05:19 am
por SuperDraco
Uploader de elhacker?
Dudas Generales
.:UND3R:. 6 3,996 Último mensaje 12 Julio 2011, 00:18 am
por raul338
[Perl] PasteBin Uploader
Scripting
BigBear 0 2,257 Último mensaje 8 Octubre 2011, 16:55 pm
por BigBear
[Ruby] PasteBin Uploader
Scripting
BigBear 0 1,987 Último mensaje 16 Octubre 2011, 02:50 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines