elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Proyecto]Facebook Photo Uploader
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Proyecto]Facebook Photo Uploader  (Leído 6,607 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #10 en: 10 Marzo 2011, 19:37 pm »

Espera hasta encontrar lo del proxy y esperamos la version 2 :P


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #11 en: 10 Marzo 2011, 20:08 pm »

Una interfaz impresionante, siempre con ese toque profesional :) Buen trabajo Leandro, a falta de probarlo solo digo que deberías usar la API de Facebook para ser un Pro de verdad :xD... :silbar:


En línea

F3B14N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #12 en: 11 Marzo 2011, 18:01 pm »

@F3B14N  si seria lo correcto, pero la verdad no le tengo mucha fe a vb con el uso de threads  seria un gran dolor de cabeza.

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Type GUID
  4.    Data1 As Long
  5.    Data2 As Integer
  6.    Data3 As Integer
  7.    Data4(7) As Byte
  8. End Type
  9.  
  10. Private Declare Function VirtualProtect Lib "KERNEL32" (lpAddress As Any, ByVal dwSize As Long, ByVal flNewProtect As Long, lpflOldProtect As Long) As Long
  11. Private Declare Function CreateThread Lib "KERNEL32" (ByVal lpSecurityAttributes As Long, ByVal dwStackSize As Long, ByVal lpStartAddress As Long, lpParameter As Long, ByVal dwCreationFlags As Long, lpThreadId As Long) As Long
  12. Private Declare Function ReadProcessMemory Lib "KERNEL32" (ByVal hProcess As Long, ByRef lpBaseAddress As Any, ByRef lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
  13. Private Declare Function VBDllGetClassObject Lib "MSVBVM60" (g1 As Long, g2 As Long, ByVal g3_vbHeader As Long, REFCLSID As Long, REFIID As GUID, ppv As Long) As Long
  14. Private Declare Function CreateIExprSrvObj Lib "MSVBVM60" (ByVal p1_0 As Long, ByVal p2_4 As Long, ByVal p3_0 As Long) As Long
  15. Private Declare Function CoInitialize Lib "OLE32" (ByVal pvReserved As Long) As Long
  16. Private Declare Sub CoUninitialize Lib "OLE32" ()
  17. Private VBHeaderAddress As Long
  18. Private MainAddress As Long
  19.  
  20. Public Sub CreateNewThread(ByVal lAddress As Long, ByVal lVal As Long, Optional ByRef lHandle As Long, Optional ByRef lThread As Long)
  21.    If VBHeaderAddress = 0 Then
  22.        Call GetFakeHeader: Call GetMainAddress
  23.        Call VirtualProtect(ByVal MainAddress, 1, &H40, 0&)
  24.    End If
  25.    lHandle = CreateThread(ByVal 0&, ByVal 0&, lAddress, ByVal lVal, 0, lThread)
  26. End Sub
  27.  
  28. Public Sub InitCurrentThread()
  29.    Call CreateIExprSrvObj(0, 4, 0)
  30.    Call CoInitialize(0)
  31.    Call InitDLL
  32. End Sub
  33.  
  34. Public Sub TerminateCurrentThread()
  35.    Call CoUninitialize
  36. End Sub
  37.  
  38. Public Sub GetFakeHeader()
  39.    Dim lPtr            As Long
  40.    Dim lProc           As Long
  41.    Dim bData(1024)     As Byte
  42.    Dim sData           As String
  43.    Dim lRet            As Long
  44.  
  45.    lPtr = App.hInstance
  46.    Do While lRet = 0
  47.        Call ReadProcessMemory(-1, ByVal lPtr, bData(0), 1024, 0&)
  48.        sData = StrConv(bData, vbUnicode)
  49.        lRet = InStr(1, sData, "VB5!", vbBinaryCompare)
  50.        lPtr = lPtr + 1024
  51.    Loop
  52.    VBHeaderAddress = lPtr + lRet - 1024 - 1
  53. End Sub
  54.  
  55. Private Sub GetMainAddress()
  56.    Call ReadProcessMemory(-1, ByVal VBHeaderAddress + &H2C, MainAddress, 4, 0&)
  57.    'If MainAddress = 0 Then
  58.    '    'MainAddress = AddressOf Private Sub Form_Initialize()
  59.    'End If
  60. End Sub
  61.  
  62. Private Sub InitDLL()
  63.    Dim pIID As GUID
  64.  
  65.    With pIID
  66.        .Data1 = 1
  67.        .Data4(0) = &HC0
  68.        .Data4(7) = &H46
  69.    End With
  70.  
  71.    Call ReadProcessMemory(-1, &HC3, ByVal MainAddress, 4, 0&)
  72.    Call VBDllGetClassObject(0, 0, VBHeaderAddress, 0, pIID, 0)
  73.    Call ReadProcessMemory(-1, &H8B, ByVal MainAddress, 4, 0&)
  74. End Sub
  75.  
  76. Private Sub Main()
  77.    CLIENT_Main.Show
  78. End Sub

Funciona sin problemas, simplemente pon Sub Main como objeto inicial y desde ahi inicia el/los forms normalmente. Recorda llamar InitCurrentThread en cada nuevo thread también.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #13 en: 11 Marzo 2011, 22:52 pm »


Funciona sin problemas, simplemente pon Sub Main como objeto inicial y desde ahi inicia el/los forms normalmente. Recorda llamar InitCurrentThread en cada nuevo thread también.

Hola la verdad no entiendo el codigo y me cierra todo con error cuando llamo a InitCurrentThread

como aplicas eso con las apis de inet?
En línea

F3B14N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #14 en: 13 Marzo 2011, 04:00 am »

Hola la verdad no entiendo el codigo y me cierra todo con error cuando llamo a InitCurrentThread

como aplicas eso con las apis de inet?

Llama la función CreateNewThread pasandole el puntero a una funcion donde se iniciará el nuevo hilo, al inicio de esa funcion llama InitCurrentThread y luego hace las llamadas que quieras, todo eso será en un nuevo thread, recorda usar vbModal cuando vas a mostrar forms y lo que dije anteriormente pon Sub Main como objeto inicial y desde ahi inicia el/los forms normalmente

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uploader?
Programación Visual Basic
Gogeto 5 3,287 Último mensaje 22 Febrero 2009, 18:17 pm
por Gogeto
Bypassear uploader « 1 2 »
Nivel Web
Nork 16 8,750 Último mensaje 9 Mayo 2009, 01:10 am
por YST
Facebook podría presentar el lunes su nuevo servicio de emails: "Proyecto Titán"
Noticias
wolfbcn 5 2,802 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 03:41 am
por Draklit
Proyecto Facebook Spam, 10% « 1 2 »
Programación Visual Basic
yalosabes 13 8,223 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 14:29 pm
por llamalofduty
Revelan el proyecto secreto de Facebook
Noticias
wolfbcn 0 2,173 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 15:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines