elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Proyecto]Facebook Photo Uploader
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Proyecto]Facebook Photo Uploader  (Leído 6,624 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
[Proyecto]Facebook Photo Uploader
« en: 9 Marzo 2011, 04:10 am »

Se trata de un proyecto para subir imagenes a facebook directamente con un click en las imagenes de tu ordenardor sin entrar a la pagina en Facebook

Leer más - Descargar

Se necesitan tester.



En línea

abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2011, 04:20 am »

Muy buena herramienta :) aver si la utilizo uno de estos dias
sige haci Leandro :D


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2011, 04:33 am »

.
Lastima no uso FaceBook, pero por lo visto no estas usando las APIS, no va a durar.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2011, 05:38 am »

Leandro :D ..

Por favor

Como haria para enviar un comentario ?, No entendi bien tu modulo...

Podrias hacer sol oesa parte en un sub, con su modulo respectivo.. Gracias ;)

Public Function PublishComent(ByVal sPostFormId As String, ByVal sFb_dtsg As String, ByVal sComent As String) As Boolean
    Dim hInternetOpen           As Long
    Dim hInternetConnect        As Long
    Dim hHttpOpenRequest        As Long
    Dim bResult                 As Boolean
    Dim sReadBuffer             As String * 1024
    Dim sBuffer                 As String
    Dim lNumberOfBytesRead      As Long

    hInternetOpen = InternetOpen(USER_AGENT, INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, vbNullString, vbNullString, 0)
   
    'InternetSetOption hInternetOpen, INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT, TIME_OUT, 4
    'InternetSetOption hInternetOpen, INTERNET_OPTION_RECEIVE_TIMEOUT, TIME_OUT, 4
    'InternetSetOption hInternetOpen, INTERNET_OPTION_SEND_TIMEOUT, TIME_OUT, 4

    hInternetConnect = InternetConnect(hInternetOpen, "m.facebook.com", INTERNET_DEFAULT_HTTPS_PORT, vbNullString, "HTTP/1.1", INTERNET_SERVICE_HTTP, 0, 0)

    hHttpOpenRequest = HttpOpenRequest(hInternetConnect, "POST", "/a/home.php?refid=7", "HTTP/1.0", vbNullString, 0, lFlags, 0)

    sBuffer = "fb_dtsg=" & sFb_dtsg & "&post_form_id=" & sPostFormId & "&charset_test=%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E2%82%AC%2C%C2%B4%2C%E6%B0%B4%2C%D0%94%2C%D0%84&status=" & Unicode2UTF8(sComent) & "&update=Compartir"


    PublishComent = HttpSendRequest(hHttpOpenRequest, vbNullString, 0, ByVal sBuffer, Len(sBuffer))
   
    'sBuffer = vbNullString
   
    'Do
    '    sReadBuffer = vbNullString
    '    bResult = InternetReadFile(hHttpOpenRequest, sReadBuffer, Len(sReadBuffer), lNumberOfBytesRead)
    '    sBuffer = sBuffer & Left$(sReadBuffer, lNumberOfBytesRead)
    '    If Not CBool(lNumberOfBytesRead) Then Exit Do
    'Loop
   
     'If CBool(InStr(sBuffer, "/home.php?refid=7") > 0) Then
        'MsgBox UTF82Unicode(MidText(sBuffer, "(<a href=" & Chr$(34) & "</a> (", ")"))
        'LogIn = UTF82Unicode(MidText(sBuffer, "(<a href=" & Chr$(34) & "</a> (", ")"))
     '   LogIn = True
    'End If
       
    Call InternetCloseHandle(hHttpOpenRequest)
    Call InternetCloseHandle(hInternetConnect)
    Call InternetCloseHandle(hInternetOpen)
   
End Function
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2011, 11:04 am »

Muy buena idea usar la version mobil de facebook :P esa no tiene cambios bruscos y siempre es "simplon" :D

Ya lo pruebo

EDIT:

No me funciona por una cuestion de seguridad de facebook :P que tengo que poner un nombre de pc en la que estoy entrando (util para saber si alguien me keylogueo y entra en mi cuenta ;) aunque hasta ahora no ha pasado :xD)

https://www.facebook.com/loginnotify/setup_machine.php



:P

Aca te rescato el html del form (en modo PC, no se si en mobil sera igual)

Código:
<form method="post" action="/loginnotify/setup_machine.php" onsubmit="return Event.__inlineSubmit(this,event)">
  <input type="hidden" autocomplete="off" name="post_form_id" value="f42a137476005393d34bbb23ec0cb000" />
  <input type="hidden" name="lsd" value="lwufu" autocomplete="off" />
  <div class="mvl ptm uiInterstitial uiInterstitialLarge uiBoxWhite">
    <div class="uiHeader uiHeaderBottomBorder mhl mts uiHeaderPage mhl mts interstitialHeader">
      <div class="clearfix uiHeaderTop">
        <div class="uiHeaderActions rfloat">
        </div>
        <div>
          <h2 class="uiHeaderTitle">Da un nombre a este equipo</h2>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="phl ptm uiInterstitialContent"><br />
      <div>Para añadir este ordenador a tu lista de dispositivos de confianza primero debes darle un nombre (por ejemplo, casa, trabajo, biblioteca, laboratorio). A continuación recibirás una notificación para confirmar tu inicio de sesión desde ese equipo.
      </div><br />
      <div>
        <table class="uiInfoTable noBorder">
          <tr>
            <th class="label">Nombre del ordenador:
            </th>
            <td class="data">
              <div>
                <div class="field_container error_floating_container">
                  <input class="inputtext" type="text" name="machinename" />
                </div>
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <th class="label">
            </th>
            <td class="data">
              <table class="am_saveoptiontable">
                <tr><td>
                    <input type="checkbox" value="1" id="remembercomputer" name="remembercomputer" /></td><td>
                    <div>
                      <label for="remembercomputer">No volver a preguntarme desde este equipo
                      </label><br />
                    </div></td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
        </table>
      </div>
    </div>
    <div class="uiInterstitialBar uiBoxGray topborder">
      <div class="clearfix">
        <div class="rfloat">
          <label class="uiButton uiButtonConfirm" for="u684741_1">
            <input value="Continuar" type="submit" id="u684741_1" />
          </label>
        </div>
        <div class="pts">
          <a href="/ajax/loginnotify/dialog_why.php" rel="dialog">¿Por qué veo esto?</a>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</form>
« Última modificación: 9 Marzo 2011, 12:23 pm por raul338 » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2011, 15:05 pm »

Muy bueno quedo leandro! A mi no me aparecio nada raro, no le encuentro bugs aunque el experto en buscar bugs es Raul jaja xD
Quedo buenisimo, me subio rapidisimo las fotos.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2011, 16:07 pm »

Bueno lo prove bien de bien y iba anotando en un notepad lo q pensaba jaja mira:

cuando no hay imagen para subir
y le das a subir fotos, aparece un msgbox
q no queda tan lindo comparado con la buenisima interfaz
del resto del programa asique pienso q podrias poner
q si no hay una imagen cargada entonces q se active
el common dialog para poner una imagen a cargar, es decir
q haga el evento del boton Cargar mas sin q aparezca ningun msgbox.


Despues el "Acerca de" quedaria mejor si fuera como un link
es decir, solo pusiste un label, estaria bueno q cambie el cursor
cuando esta posicionado asi sobre sale mas ( por eso digo q seria
mejor si fuera como un link ya q haria eso)
Y lo mismo para los enlaces q tenes dentro del "Acerca de"


Al crear un album nuevo me aparecio un msgbox q dice Error pero solo una vez
ahora no, hare mas pruebas..

Talvez va en gustos pero no me gusta q al poner Cancelar cierres toda la aplicacion,
la q tienes q cerrar tendria q ser el FbHttpRequest,pienso,para q se cancele la subida
de la imagen pero q la aplicacion grafica quede mostrandose por si quiere borrar de la
lista esa foto y poner otras nuevas a subir, sin tener q volver a entrar denuevo.

Despues esta todo bien creo
-------------------------------------------------------------------------

Y ya q estamos, con lo q dijo BlackZero, q dijo q no iba a durar y el porq te puso el codigo html raul pienso q talvez puedes ayudarme con algo q estoy haciendo:

http://foro.elhacker.net/net/ayuda_proyecto_con_webbrowser-t320533.0.html

Tu respuesta capas q es: Crea otro ejecutable q se iniciara con diferentes parametros, asi como hiciste con el FbhttpRequest.exe
Pero talvez no lo haces asi, yo lei en tu web pero no entendi y no lei el codigo porq tampoco lo entiendo mucho, pero alguna parte la debes haber echo como estoy haciendo yo y talvez me solucionas esa duda xD
En línea

F3B14N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #7 en: 9 Marzo 2011, 21:31 pm »

Muy linda herramienta ;-)
Me gustaría que utilizaras threads en vez un proceso por cada subida :P

Saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #8 en: 10 Marzo 2011, 04:50 am »

te quedo muy lindo Leandro como siempre, lo unico... capas que sea un parto mantenerlo si cambia facebook, pero la idea esta excelente.

saludos.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Facebook Photo Uploader
« Respuesta #9 en: 10 Marzo 2011, 19:30 pm »

Gracias por los comentarios, bueno me olvide mencionar que no esta aplicado lo del Proxy, ya que no tengo forma de probarlo, alguien sabe si existe alguna aplicación para instalar en la pc que trabaje como proxy , o bien algunos ejemplos de como implentarlo segun muestra el formulario de configuración?

@raul338  me mataste con eso, tendria que verlo, pero bueno creo que las personas como tu quedan fuera del uso de la aplicacion  :D :D :D

@F3B14N  si seria lo correcto, pero la verdad no le tengo mucha fe a vb con el uso de threads  seria un gran dolor de cabeza.

@XXX-ZERO-XXX  gracias por los consejos, se pueden implementar sin problemas, y si la verdad el msgbox es bastante feo  :-\

@BlackZeroX▓▓▒▒░░   gracias igual  :¬¬ :¬¬                 ;D



En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uploader?
Programación Visual Basic
Gogeto 5 3,297 Último mensaje 22 Febrero 2009, 18:17 pm
por Gogeto
Bypassear uploader « 1 2 »
Nivel Web
Nork 16 8,764 Último mensaje 9 Mayo 2009, 01:10 am
por YST
Facebook podría presentar el lunes su nuevo servicio de emails: "Proyecto Titán"
Noticias
wolfbcn 5 2,809 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 03:41 am
por Draklit
Proyecto Facebook Spam, 10% « 1 2 »
Programación Visual Basic
yalosabes 13 8,236 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 14:29 pm
por llamalofduty
Revelan el proyecto secreto de Facebook
Noticias
wolfbcn 0 2,182 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 15:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines