elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  duda con script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con script  (Leído 3,943 veces)
dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
duda con script
« en: 13 Septiembre 2011, 20:16 pm »

estoi creando un script  con un menu y tal y esta todo listo pero me gustaria añadirle la hora actual al menu se que seria %time% pero eso no me sirve puesto que la añade al iniciar el menu pero no se actualiza cada segundo, es posible que sea en tiempo real en un sript o es imposible?

gracias


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: duda con script
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2011, 01:14 am »

Mmmm, no, no puedes ejecutar un comando en background y que este actualice....

echo %time:~0,5%

Con eso eliminas los segundos. También puedes poner el tiempo en tu barra de título
title %time:~0,5%


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: duda con script
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2011, 04:23 am »

Podrias hacerlo asi:

Código
  1. :et
  2. cls
  3. echo %time%
  4. goto :et

o


Código
  1. @echo off
  2. :et
  3. cls
  4. title %time%
  5. goto :et
  6.  

Espero haberte ayudado en algo...
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda con script
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2011, 18:37 pm »

Muchas gracias voi a probar y ya os digo que tal va la cosa habia pensao en eso algun tipo de bucle que lo actualice incluso onque tuviese que actualizar todo el menu entero, gracias por echarme un cable voi a ver si termino de comer y me pongo a probar
En línea

dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda con script
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2011, 19:35 pm »

Código:
)
if %count%==1 (set capp=%tmpstore%)
cls
:restart
cd "%~dp0"
set menunr=GARBAGE
cls
echo  ---------------------------------------------------------------------------------------------
echo  ^| Nivel compresion: %usrc% ^| Tamano memoria: %heapy%mb ^| App actual: %capp% ^|
echo.
echo  ---------------------------------------------------------------------------------------------       
echo  ***********************************
echo  Tareas Basicas         
echo  ***********************************
echo  0    Extraer apk
echo  1    Decompilar apk
echo  2    Decompilar apk (con dependencias) (Para apks propietarias)
echo  3    Compilar apk
echo  4    Firmar apk (No sirve para apk de sistema)
echo  5    Firmar apk zip
echo  6    Instalar apk (Para aplicaciones de sistema no sirve, do adb push)
echo  7    Comprimir / Firmar / Instalar apk (Todo a la vez)
echo  8    Adb Introducir (Solo para aplicaciones de sistema)
echo  9    Adb Extraccion
echo  10   Optimizar imagenes
echo  11   Comprimir apk
echo  12   Firmar apk sistema
echo  13   Instalar apk
echo  14   Compilar apk/Firmar apk/Instalar apk (No sirve para aplicaciones de sistema)
echo.
echo.
echo.       
echo  ***********************************
echo  Otras Tareas
echo  ***********************************
echo  15   Optimizar Apk (Solo en la carpeta batch optimize)
echo  16   Firmar apk(Batch support)(Solo en la carpeta signin)
echo  17   Optimizar archivos ogg (Solo en la carpeta place ogg)
echo  18   Limpiar archivos/Carpetas
echo  19   Seleccionar nivel compresion de las apk
echo  20   Tamano maximo memoria (Solo si tienes problemas al decompilar/compilar)
echo  21   Leer log
echo  22   Definir app actual
echo  23   Acerca / Tips / sección fallos
echo  24   Salir
echo.
echo  ---------------------------------------------------------------------------------------------
@echo off
:et
cls
echo %time%
goto :et   
echo  ---------------------------------------------------------------------------------------------
SET /P menunr= Porfavor escoge una opcion:
IF %menunr%==0 (goto ex)
IF %menunr%==15 (goto bopt)
IF %menunr%==16 (goto asi)
IF %menunr%==17 (goto ogg)
IF %menunr%==19 (goto usrcomp)
IF %menunr%==20 (goto heap)
IF %menunr%==21 (goto registror)
IF %menunr%==22 (goto filesel)
IF %menunr%==23 (goto about)
IF %menunr%==24 (goto quit)
IF %menunr%==18 (goto cleanp)
if %capp%==None goto noproj

IF %menunr%==1 (goto de)
IF %menunr%==2 (goto ded)
IF %menunr%==3 (goto co)
IF %menunr%==4 (goto si)
IF %menunr%==5 (goto zipa)
IF %menunr%==6 (goto ins)
IF %menunr%==7 (goto alli)
IF %menunr%==8 (goto apu)
IF %menunr%==9 (goto ap)
IF %menunr%==10 (goto opt)
IF %menunr%==11 (goto zip)
IF %menunr%==12 (goto si)
IF %menunr%==13 (goto ins)
IF %menunr%==14 (goto all)
En línea

dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda con script
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2011, 19:38 pm »

no veo la manera de incoporarlo sin que me paralice el resto de ejecucion del programa ya que muestra la hora pero no continua con lo que estaba haciendo y ademas la hora debe ser mostrada en un sitio concreto para que no descoloque el resto del menu:

Código:
echo  ***********************************
echo  Otras Tareas
echo  ***********************************
echo  15   Optimizar Apk (Solo en la carpeta batch optimize)
echo  16   Firmar apk(Batch support)(Solo en la carpeta signin)
echo  17   Optimizar archivos ogg (Solo en la carpeta place ogg)
echo  18   Limpiar archivos/Carpetas
echo  19   Seleccionar nivel compresion de las apk
echo  20   Tamano maximo memoria (Solo si tienes problemas al decompilar/compilar)
echo  21   Leer log
echo  22   Definir app actual
echo  23   Acerca / Tips / sección fallos
echo  24   Salir
echo.
echo  ---------------------------------------------------------------------------------------------
echo  %time%
echo  %date%
echo.
echo  ---------------------------------------------------------------------------------------------
SET /P menunr= Porfavor escoge una opcion:
IF %menunr%==0 (goto ex)
IF %menunr%==15 (goto bopt)
IF %menunr%==16 (goto asi)
IF %menunr%==17 (goto ogg)
IF %menunr%==19 (goto usrcomp)
IF %menunr%==20 (goto heap)
IF %menunr%==21 (goto registror)
IF %menunr%==22 (goto filesel)
IF %menunr%==23 (goto about)
IF %menunr%==24 (goto quit)
IF %menunr%==18 (goto cleanp)
if %capp%==None goto noproj
En línea

dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda con script
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2011, 19:50 pm »

he pues un sencillo bucle de goto y listo me habia bloqueado xd pero el problema es que no encuentro forma de hacer que no se actualice cada decima de segundo xq parpadea un monton el menu queria hacer algun retraso para que lo haga 1 vez x seg y no se note tanto pero con la orden pause no lo consigo, aver si podeis decirme como podria retrasar la ejecuacion o actualizacion del codigo.

gracias
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: duda con script
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2011, 03:14 am »

Pues mira asi es como lo hago yo...

Código
  1. @echo off
  2. :et
  3. PING 1.1.1.1 -n 1 -w 10>NUL
  4. cls
  5. title %time%
  6. goto :et
  7.  

Espero te sirva de algo, me las ingeniare a ver si logro algo mejor...


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda script
Scripting
DonSami 2 2,055 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 21:46 pm
por DonSami
duda.. recargar script
Desarrollo Web
basickdagger 2 1,750 Último mensaje 13 Mayo 2013, 20:15 pm
por basickdagger
duda de script
Programación C/C++
fernandorb10 2 1,764 Último mensaje 18 Septiembre 2015, 08:34 am
por fernandorb10
DUDA script .sh a .vbs
Scripting
Kyxes 0 1,523 Último mensaje 10 Febrero 2016, 16:50 pm
por Kyxes
Duda con SCRIPT .BAT
Scripting
eda6 3 2,180 Último mensaje 9 Mayo 2016, 11:45 am
por nanoakb
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines