elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda de script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda de script  (Leído 1,768 veces)
fernandorb10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
duda de script
« en: 18 Septiembre 2015, 00:14 am »

buenas noches,

Soy nuevo en este foro y no se bien si esto va aqui, saludos a todos. Espero ayudar y ser ayudado.


Al grano, mi duda es que tengo un script de cambio de idioma en mi hotspot y es el siguiente.

<script type="text/javascript" >
var idioma = "hispano";
function ponerIdioma(cual)   {
   document.getElementById(idioma).style.display = "none";
   

   idioma = cual;

   document.getElementById(idioma).style.display = "block";
   
   
}
</script>

BOTONES


<button onClick="ponerIdioma('english');" name="boton" style='width:120px; height:120px' type="submit"><img src="img/United_Kingdom64.png";> <br>Click here for English Instructions</button>
   
   
   <button onClick="ponerIdioma('aleman');" name="boton" style='width:120px; height:120px' type="submit"><img src="img/Germany64.png";> <br>Klick hier für die  Anweisung in deutsch</b></button>
   
   
    <button onClick="ponerIdioma('hispano')" name="boton" style='width:120px; height:120px'  type="submit"><img src="img/Spain64.png"; > <br>Pincha aquí para instruciones en español.</button>



Y estos son los div con la id de (hispano, english o aleman)

<div id="hispano" >
            texto en español.
         </div>
         
         <div id="english" style="display: none;" >
            texto en ingles
         </div>
         
         <div id="aleman" style="display: none;" >
            TEXTO EN ALEMAN
         </div>


Vale, hasta aquí bien, funciona correctamente. Pero yo necesito que cambie mas div aparte de este texto, necesito que cambie dos div's mas. En total al pinchar al boton tiene que hacer 3 cambios de texto o imagen en la pagina.

¿Como podria hacerlo?

Gracias de antebrazo ;)


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: duda de script
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2015, 00:30 am »

Hola.
Este tema va en Desarrollo Web.

https://foro.elhacker.net/desarrollo_web-b7.0/


Puedes usar innerHTML que sirve para cambiar o devuelver la sintaxis HTML.

http://www.w3schools.com/jsref/prop_html_innerhtml.asp


En línea

fernandorb10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: duda de script
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2015, 08:34 am »

no entiendo bien como podría acoplarlo y para que sirve el inner
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con script
Scripting
dewasha 7 3,954 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 03:14 am
por 2Fac3R
Duda script
Scripting
DonSami 2 2,061 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 21:46 pm
por DonSami
DUDA script .sh a .vbs
Scripting
Kyxes 0 1,526 Último mensaje 10 Febrero 2016, 16:50 pm
por Kyxes
Duda con SCRIPT .BAT
Scripting
eda6 3 2,185 Último mensaje 9 Mayo 2016, 11:45 am
por nanoakb
duda de script vbs
Scripting
7emiliosk8 1 1,614 Último mensaje 1 Marzo 2017, 23:50 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines