elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda.. recargar script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda.. recargar script  (Leído 1,767 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
duda.. recargar script
« en: 10 Mayo 2013, 00:24 am »

hola tengo una duda...
estoy trabajando con un stream de musica... pero tengo un pequeño problema....

el stream es a través de centova,
lo q sucede es q empiezan las canciones y todo va bien, aparece el titulo, canciones recientes y la caratula del album... pero  a veces pasan 2 canciones y no se actualiza la info y/o se actualizan muy despues... eh notado q si actualizo la pagina cada vez q se cambia la cancion funciona todo muy bien y aparece la info correcta de la cancion, eh visto q hay un archivo q es el q se encarga de enviar los datos del servidor, supongo q es JSON por q cada vez q entro a ver el script los datos cambian en las canciones, entonces mi duda es... hay alguna forma de actualizar dicho archivo para q me refresque cda X tiempo en mi sitio...??

o como mejor seria existe algo como

setInterval("mifuncion()",20000);


pero q en ves de mi funcion metiera una url ??

setInterval("hhttp://elsitiodedondevieneelJSON ",20000);


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: duda.. recargar script
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2013, 22:45 pm »

lo que puedes hacer es llamar a una funcion dentro del setInterval y dentro de dicha funcion hacer la lectura del JSON


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: duda.. recargar script
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2013, 20:15 pm »

lo que puedes hacer es llamar a una funcion dentro del setInterval y dentro de dicha funcion hacer la lectura del JSON
aqui elproblema es q dicha lectura yo no la hago me la proporciona ya un programa... bueno es lo q tengo entendido, ademas realmente no estoy seguro si es JSON... la estructura es esta...

Código:
var arrb912ccb5 = [ 	
{ 'artist': 'Belinda y Fabián','title': 'Sabes','album': '','image': 'http://radio.mediamas.com/start/todoparaninos/ondemand/_covers/complices_al_rescate_0cf3f2e3.jpg','url': '' },

{ 'artist': 'Aladdin','title': 'Principe Ali','album': '','image': 'http://radio.mediamas.com/start/todoparaninos/ondemand/_covers/aladdin_0dad22f8.jpg','url': '' },

{ 'artist': 'Luis Pescetti','title': 'Ojos negros','album': '','image': 'http://radio.mediamas.com/start/todoparaninos/ondemand/_covers/que_pblico_de_porquera_1ee5e062.jpg','url': '' },

{ 'artist': 'Alan Menken \x26 Howard Ashman','title': 'Hora De Dormir','album': '','image': 'http://radio.mediamas.com/start/todoparaninos/ondemand/_covers/la_sirenita_4786999e.jpg','url': '' },

{ 'artist': 'Luis Pescetti','title': 'Qué publico de porquería','album': '','image': 'http://radio.mediamas.com/start/todoparaninos/ondemand/_covers/que_pblico_de_porquera_1ee5e062.jpg','url': '' }
 ];

cc_recenttracks_get_callback(arrb912ccb5,'http://radio.mediamas.com/');

y cada q cambiala cancion este codigo cambia y este es el q quiero "recargar" cada x tiempo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comentarios. Sin recargar ni BD
PHP
‭lipman 3 2,345 Último mensaje 27 Agosto 2008, 11:37 am
por ‭lipman
duda con script
Scripting
dewasha 7 3,983 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 03:14 am
por 2Fac3R
recargar el CSS
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,146 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 02:31 am
por EFEX
Duda script
Scripting
DonSami 2 2,083 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 21:46 pm
por DonSami
Recargar div con jQuery
Desarrollo Web
blaknez root 2 2,695 Último mensaje 14 Julio 2014, 15:46 pm
por blaknez root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines