elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda Batch: ejecutar en segundo plano esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Batch: ejecutar en segundo plano esto  (Leído 3,081 veces)
KainRedDemon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda Batch: ejecutar en segundo plano esto
« en: 29 Mayo 2008, 19:47 pm »

Bueno, no es un script para hacer mucho daño ya que solo pretendo joder y ya está, pero no estropear nada. Se trata de un script que es así:
Código:
@echo off
shutdown -r -t 100
¿Me podéis decir que le falta? Pensad que la persona que le pase esto no conoce el shutdown -a. Yo lo que quiero hacer es que cuando se ejecute un programa con el icono de Internet Explorer y con dicho nombre (cambio el icono con el IconChanger) se reinicie el ordenador 100 segundo después. Pero claro, todo esto oculto. A ver si también me podéis decir si es posible que se inicie también el auténtico Internet Explorer para disimular.


En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda Batch: ejecutar en segundo plano esto
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2008, 20:07 pm »

Usa el buscador, ya se postearon mil veces cosas de como ejecutar batchs en segundo plano  :rolleyes:


En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar un bat en segundo plano « 1 2 »
Scripting
Cronos - Carthago 11 20,394 Último mensaje 18 Julio 2013, 01:31 am
por Eleкtro
ejecutar batch en segundo plano « 1 2 »
Scripting
Agurd 11 60,052 Último mensaje 4 Julio 2011, 20:26 pm
por SuperDraco
Ejecutar archivo batch en segundo plano desde el mismo bat
Scripting
z3nth10n 2 4,128 Último mensaje 4 Febrero 2013, 18:41 pm
por z3nth10n
Ejecutar programa java en segundo plano
Java
mapers 4 7,207 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 11:04 am
por Debci
como ejecutar procesos en segundo plano
Programación C/C++
hiisoka 4 4,796 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 17:01 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines