elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ejecutar un bat en segundo plano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar un bat en segundo plano  (Leído 20,419 veces)
sysfactory

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #10 en: 18 Julio 2013, 00:59 am »

Hola amigos
tengo este problema
necesito llamar a un ejecutable que lleva un  parametro
desde un dispositivo motorola es400 con windows mobile
el programa esta en visual estudio 2008 pero leyendo
me dicen que el comando shell no funciona en los mobiles
la verdad estoy azul si alguien sabe se lo agradecere muchisimo

este es mi codigo

 Dim ProcID As Integer
        Dim FilePath As System.String = System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetModules(0).FullyQualifiedName) & "\gTimeSync.exe -u"

       
        Try

            ProcID = Shell("\\" & FilePath, AppWinStyle.Hide)
    '  MessageBox.Show("File Path(A): " & FilePath & " ok")
            Beep()
        Catch ex As Exception
            ' MessageBox.Show("File Path(A): c:" & FilePath & " Error: " & ex.Message)
            Lblx.Text = ProcID
        End Try

       


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #11 en: 18 Julio 2013, 01:31 am »

@sysfactory

1. No se reviven temas de hace 5 años para formular una pregunta, crea un nuevo post.

2. Debes hacerlo en la sección correcta, VB.NET no es un lenguaje de Scripting.

3. Al postear un código debes usar el tag para insertar código.

Puedes usar la Class Process para reemplazar a la función Shell:
Código
  1. Process.Start("Exe", "Argumentos")

Cierro el tema,
Saludos.


« Última modificación: 18 Julio 2013, 01:39 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar bloque en segundo plano
Java
Mr Dialup 2 3,226 Último mensaje 12 Marzo 2008, 23:46 pm
por Mr Dialup
Ejecutar programa java en segundo plano
Java
mapers 4 7,223 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 11:04 am
por Debci
como ejecutar procesos en segundo plano
Programación C/C++
hiisoka 4 4,818 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 17:01 pm
por x64core
.bat Como ejecutar programas en segundo plano
Scripting
Caparroni 2 7,201 Último mensaje 29 Enero 2016, 13:17 pm
por Caparroni
MOVIDO: .bat Como ejecutar programas en segundo plano
Programación General
Eleкtro 0 2,229 Último mensaje 28 Enero 2016, 23:04 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines