elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ejecutar un bat en segundo plano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar un bat en segundo plano  (Leído 16,984 veces)
Cronos - Carthago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
ejecutar un bat en segundo plano
« en: 24 Enero 2008, 10:02 am »

mmm pues eso, se puede haces que al abrir un *.bat que este en segundo plano y que no se vea

tambien queria saber si se puede ejecutar desde un .bat otro bat en la misma carpeta... weno eso creo k si se puede, voy a ver ;) enga gracias


En línea




MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2008, 13:18 pm »

si vos queres llamar a un archivo de lotes para que se ejecute d ese modo tienes que usar:


start /b tuarchivo.bat

Aunque no funciona siempre :S


En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Cronos - Carthago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2008, 17:53 pm »

mmm lo acabo de probar y eso lo k hace es ejecutar el archivo desde el archivo que llama, osea, script1 crea un archivo y lo ejecuta debajo, yo quiero que script1 cree un archivo nuevo y lo ejecute a parte, gracias por la respuesta de todos modos
En línea




Cronos - Carthago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2008, 17:56 pm »

vale, ya xD
si lo quiero abrir a parte, en vez de ponerle argumentos, con llamar al archivo simplemente lo hacer... jeje  :-\
ahora lo k me falta es saber como escribir desde un archivo por lotes otro archivo... a ver si me sale algo...  :P gracias de todos modos
En línea




Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2008, 18:55 pm »

Simplemente redireccionando la salida de pantalla a un archivo

Ej:

Código:
echo >> elarchivo.bat

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2008, 19:32 pm »

eso lo haces del siguiente modo:

supongamos que necesitas poner echo hola en tu archivo.bat desde otro bat o desde el cmd directamente:
Código:
echo echo hola >> archivo.bat
ahora, supongamos que se te plantea por algun motivo querer desde 1 archivo por lotes(este es el archivo inicial, desde el cual empiesa la cadena) que escriba algo en otro archivo de lotes(al que llamaremos archivo1.bat) y despues desde ese archivo de lotes que se ejecute y que escriba algo en un archio de lotes(vamos a llamarlo archivo2.bat).  :rolleyes:
se hace de esta manera:
Código:
echo echo echo hola ^>^> archivo2.bat >> archivo1.bat
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Cronos - Carthago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #6 en: 30 Enero 2008, 08:50 am »

ok gracias  ;) pero hasta hay llegue yo XD pero gracias de todos modos

lo k buskaba es que se ejecute el bat en segundo plano, osea, k no se vea a la vista pero se este ejecutando de fondo. entendeis? graciass por lo de antes  :P
En línea




Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #7 en: 30 Enero 2008, 09:27 am »

Pero lo has conseguido???

En mi caso lo que hago es llamar el *.bat desde un *.vbs con este code

Código:
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "C:\prueba.bat", vbhide

Con eso no salta el pantallazo del ms-dos  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #8 en: 30 Enero 2008, 14:21 pm »

Y sino la otra que queda es mediante un conversor ( Sugiero Quick Batch File Compiler ) pasarlo a .exe , asi cuando se ejecuta no se ve el ms-dos (a menos que el programa lo requiera).

 ;)
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Cronos - Carthago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: ejecutar un bat en segundo plano
« Respuesta #9 en: 31 Enero 2008, 08:34 am »

^^ muchas gracias, ahora estoy en clase pero cuando tenga 1 minutito lo pruebo :D gracias a todos
En línea




Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar bloque en segundo plano
Java
Mr Dialup 2 2,194 Último mensaje 12 Marzo 2008, 23:46 pm
por Mr Dialup
Ejecutar programa java en segundo plano
Java
mapers 4 5,007 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 11:04 am
por Debci
como ejecutar procesos en segundo plano
Programación C/C++
hiisoka 4 2,752 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 17:01 pm
por x64core
.bat Como ejecutar programas en segundo plano
Scripting
Caparroni 2 3,889 Último mensaje 29 Enero 2016, 13:17 pm
por Caparroni
MOVIDO: .bat Como ejecutar programas en segundo plano
Programación General
Eleкtro 0 983 Último mensaje 28 Enero 2016, 23:04 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines