elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  dividir cadena letra por letra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dividir cadena letra por letra  (Leído 8,775 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
dividir cadena letra por letra
« en: 3 Julio 2009, 01:59 am »

Quiero separar una cadena letra por letra ejemplo si tengo
Código:
echo hola
el resultado es
Código:
hola
pero lo que quiero es que por ejemplo aparezca asi
Código:
h
o
l
a

A lo mejor lo que puse se puede hacer con otra funcion, pero lo que me interesa es separar letra por letra cierta cadena, para tratar cada una por separado.

Intente con un
Código:
for %%W in ("hola mundo") do echo %%w
 
Pero no dio resultado.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: dividir cadena letra por letra
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2009, 02:51 am »

Código
  1. @echo off
  2. :code
  3. set /p "_palabra=Palabra : "
  4. if not defined _palabra (goto:code)
  5. set "palabra=%_palabra%"
  6. set /a "contador-=1"
  7. :strlen
  8. set "_palabra=%_palabra:~1%"
  9. set /a contador+=1
  10. if defined _palabra (goto:strlen)
  11. for /l %%_ in (0,1,%contador%) do (
  12. call echo %%palabra:~%%_,1%%
  13. )
  14. pause>nul
  15. exit /b 0

Salida:
Código:
Palabra : leonardo
l
e
o
n
a
r
d
o


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: dividir cadena letra por letra
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2009, 18:46 pm »

Muchasss graciassss   


Me has quitado varias horas de trabajo encima ....      :D
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: dividir cadena letra por letra
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2009, 18:46 pm »

De nada.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seleccionar una letra en una cadena de texto
Programación C/C++
nafhta 8 7,000 Último mensaje 27 Abril 2011, 07:41 am
por <<<-Basura->>>
problema virtual key codes en c++ letra ñ en keylogger
Programación C/C++
ahaugas 2 4,758 Último mensaje 26 Julio 2012, 18:31 pm
por ahaugas
problema con busqueda de silabas ( letra mayuscula) « 1 2 »
Programación C/C++
manutmac 10 5,625 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 16:09 pm
por rir3760
Numero por letra en cadena
Programación C/C++
alexismr 3 2,314 Último mensaje 24 Marzo 2015, 17:52 pm
por alexismr
Comparar letra una letra en un array, con una letra del abcdario
Programación C/C++
Naimaderis 2 3,531 Último mensaje 10 Marzo 2017, 04:24 am
por Naimaderis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines