elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema virtual key codes en c++ letra ñ en keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema virtual key codes en c++ letra ñ en keylogger  (Leído 4,758 veces)
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
problema virtual key codes en c++ letra ñ en keylogger
« en: 25 Julio 2012, 01:50 am »

hola a todos estoy haciendo mi primer keylogger, y por ahora funciona bien.
pero la question es cuantos caracteres se pueden imprimir desde el teclado español?

la verdad necesito la letra ñ y en la referencia de windows no viene nada¿?

alguien me podria decir como y de que manera se podrian imprimir las letras Ñ?

tambien me gustaria saber como diferenciar las mayusculas de minusculas.


gracias a todos


En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: problema virtual key codes en c++ letra ñ en keylogger
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2012, 07:56 am »

Hola! para la letra 'ñ' tal vez te sirva esto:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/problema_con_la_n-t331081.0.html

y para saber si es mayuscula o minuscula es cuestion de buscar funciones de C++. En C tenes funciones como islower(comprueba si un caracter es minuscula) y isupper(comprueba si un caracter es mayuscula), ambas de ctype.h


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: problema virtual key codes en c++ letra ñ en keylogger
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2012, 18:31 pm »

no me ha servido del todo pero si algo, gracias.
la letra ñ en VK lo pongo de la siguiente manera y no me imprime nada:

se supone que el caracter que equivale a la ñ es acsii 164:
Citar
else if(key == 164)
File::AppendAllText(path,"Ñ"); //Letra Ñ

porque no me imprime?

la verdad como tengo el sistema hecha ya con todas las teclas y mouse en virtual keyboard, no me gustaria cambiar ahora de estructura, si no se pudieran imprimir las teclas en español en vk entonces si me lo pensaria.



gracias
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el color de la letra en Photoshop
Diseño Gráfico
Jericho 2 1,996 Último mensaje 20 Mayo 2005, 01:08 am
por Jericho
Duda sobre almacenar palabra letra a letra
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meyer900 5 9,596 Último mensaje 27 Septiembre 2008, 19:59 pm
por SeniorX
dividir cadena letra por letra
Scripting
morenochico 3 8,772 Último mensaje 3 Julio 2009, 18:46 pm
por leogtz
Identificar letra por letra en un Textbox
Programación Visual Basic
pungados 5 15,683 Último mensaje 31 Agosto 2009, 00:21 am
por SRVAM
Problema con funcion convierte numero en letra
PHP
maxwellnewage 3 4,227 Último mensaje 22 Abril 2010, 16:39 pm
por maxwellnewage
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines