elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme  (Leído 32,059 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« en: 8 Diciembre 2012, 14:52 pm »

Hola llevo prisa, es algo así:



Como lo podria hacer?
Un saludo


En línea


Interesados hablad por Discord.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2012, 19:20 pm »

Con HTA, son solamente un par de imágenes y botones, casi nada de trabajo.


Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2012, 19:31 pm »

A ver si, eso se hacer, lo que pasa que parate a pensar tengo un post hecho por mi sobre mi pack de mods de Minecraft,que para ejeuctarse ncesita batch entonces, hta no va a poder ejecutar eso, a no se que use Visual Basic 8 o 6, que tengo algo de experiencia, pero no se como lo podria hacer con Visual Basic, alguna idea, no tengo ni idea como ejecutar un BAT con Visual Basic, tampoco se como hacer para crear archivos TXT con algun nombre o algo, y luego que en un TextBox este escrito el texto que hay en ese TXT (algo asi como para hacer un login, entiendes?)

Se que necesito explicarme mejor, sorry. Un saludo.
Y si n oes posible asi, que alternativas hay?  ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2012, 19:47 pm »

En HTA puedes meter código vbs, con el cual si puedes ejecutar esos bat
Método run del wscript.shell ...
http://foro.elhacker.net/scripting/tutorial_vbscript-t229032.0.html

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2012, 20:04 pm »

Gracias capo, pero una cosa, bueno 2, una, quiero que tenga un aspecto así sin marco de ventana, eso en HTA no  se puede hacer creo, y como pondriamos los codigos es decir, yo tengo la imagen que poner "Jugar", tendriamos que poner <a href="?" ????><img src="xxx" title="jugar"></a>

como seria, especificame nunca he tocado el vbs, (pero si visual basic, y hta, html), pero esto ya es algo nuevo para mi, nose como combinar vbs y html...

me podrias hacer un <body> de ejemplo en el que se ejecute un batch que se llama MC.bat que este en %appdata%/Ikillnukes/, solo para ver como quedaria. gracias :P
un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2012, 20:30 pm »

Código
  1. <html>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>HTA</TITLE>
  4. <HTA:APPLICATION
  5. ID="HTA"
  6. APPLICATIONNAME="HTA"
  7. BORDER="none"
  8. BORDERSTYLE="normal"
  9. CAPTION="yes"
  10. SCROLL="no"
  11. SELECTION="no">
  12.  <style type="text/css">
  13.  body { background-image: url('http://i47.tinypic.com/2mfhp53.jpg'); }
  14.  </style>
  15. </HEAD>
  16. <body>
  17. <center>
  18.  
  19. <script language="VBScript">
  20. Window.ResizeTo 256, 256
  21. </script>
  22. <input type="button" value="Ejecutar" name="btnEjecutar" onClick="ejecutar">
  23. <input type="button" value="Cerrar" name="btnCerrar" onClick="javascript:window.close();">
  24. <script language="VBScript">
  25. Function ejecutar()
  26. set objshell = createobject("wscript.shell")
  27. appdata = objshell.expandenvironmentstrings("%APPDATA%")
  28. objshell.run appdata & "\Ikillnukes\MC.bat"
  29. End Function
  30. </script>
  31.  
  32. </center>
  33. </body>
  34. </html>

Saludos
« Última modificación: 8 Diciembre 2012, 20:53 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2012, 20:39 pm »

Dioooooos, tu deberias dedicarte a ser mago XDxd xD xDDDDD y como haria un boton que cerrase la aplicacion, voy a buscar yo de mi cuenta, pero porfavro resuelveme tu esta duda... xDxdXD

y otra cosa, si quiero poner imagenes, funcionaria?
PD: Se ve con un poco de borde la ventana hay alguna forma de que sea ese marco plano completamente :)
« Última modificación: 8 Diciembre 2012, 20:46 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2012, 20:54 pm »

Te he modificado el code anterior para que te hagas una idea, sobre el borde, deberás de probar :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #8 en: 8 Diciembre 2012, 20:57 pm »

Oh lol, no se ya estuve tocando, ya vere lo que hago, otra cosilla...
Como haria un menu de opciones... es que no se explicar, tu le das click a un boton que ponga Opciones y hay se abre una ventanita con las opciones,

cosas que debo saber hacer hay:

Leer texto de un archivo dat o txt, ejemplo
user=Taldetal
el textbox deberia leer la variable user y poner dentro del mismo TaldeTal
algo asi, como un recordatorio, si se modifica que tambien cambie dentro del archivo cuando le demos a Ejecutar

eso esa son las dos primeras cosas que quiero saber hacer :P
« Última modificación: 8 Diciembre 2012, 22:24 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #9 en: 8 Diciembre 2012, 23:35 pm »

La primera parte de la ventanita y tal se como hacerla, lo que no se es eso del input text que lee el txt... un saludo
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines