elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme  (Leído 32,378 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #60 en: 23 Diciembre 2012, 20:51 pm »

Ayudarl, no se como poner este codigo he probado todo  :P


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #61 en: 24 Diciembre 2012, 08:37 am »

Postea el código completo y dime si el problema sigue siendo lo del "for totalmemory" cual es el problema


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #62 en: 24 Diciembre 2012, 10:20 am »



Pues a ver, es que no he puesto nada xD es decir lo he intentado poner de varias maneras pero como no han funcionado pues.... xD Lo eliminé:

Las formas que lo he intentado.

En el mismo body poner:

Código:
<script languaje="vbscript">
For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
document.write("Total Memory: " & Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0) & "MB")
Next
</script>

llamandolo desde el Window_SubLoad con un seteo, y lo escrbiendolo:

Código:
Window SiubLoad (o como se escriba)
....

For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
MB = Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0)
Next
End SubLoad (o como sea)

y luego

Código:
<script languaje="vbscript">
document.write(MB)
</script>

pero nada. No me acuerdo de mas maneras, pero se que he prbado de mas maneras, un saludo. ;D

Luego el señor Nov se queja de que no lo intento.

PD: Lo que me da pereza es tener que escrbir los intentos.  :xD
« Última modificación: 24 Diciembre 2012, 10:29 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #63 en: 24 Diciembre 2012, 11:23 am »

Código
  1. Dim TotalMemory ' Declaras la variable
  2.  
  3. Public function GetTotalMemory
  4. For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
  5. GetTotalMemory = CStr((Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0)))
  6. Exit For
  7. Next
  8. End function
  9.  
  10. TotalMemory = GetTotalMemory ' Llamas a la función para que devuelva el valor (Convertido a string)
  11.  
  12. wscript.echo(TotalMemory & " MB") ' Usas el contenido de la variable de la forma que quieras.

Saludos
« Última modificación: 24 Diciembre 2012, 11:28 am por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #64 en: 25 Diciembre 2012, 13:05 pm »

Código
  1. Dim TotalMemory ' Declaras la variable
  2.  
  3. Public function GetTotalMemory
  4. For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
  5. GetTotalMemory = CStr((Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0)))
  6. Exit For
  7. Next
  8. End function
  9.  
  10. TotalMemory = GetTotalMemory ' Llamas a la función para que devuelva el valor (Convertido a string)
  11.  
  12. wscript.echo(TotalMemory & " MB") ' Usas el contenido de la variable de la forma que quieras.

Saludos

Si que funciona si.... Ahora tengo que hacer un Wizard, pero eso iria en otro topic...

Igualmente, tambien necesito hacer un alert que confirme que cierro el launcher... Mirare por ahí. Un saludo.

----

Tengo esto:

onclick="return confirm('en realidad deseas salir?');"

lo que pasa es que en HTA no existen las alertas? xD
« Última modificación: 25 Diciembre 2012, 13:15 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #65 en: 25 Diciembre 2012, 13:38 pm »

Citar
Código
  1. <script type="text/vbscript">
  2.  dim globalvariable
  3.  globalvariable = "test123"
  4.  <script type="text/javascript">
  5.      alert(globalvariable);

También puedes usar VBS + MSGBOX

Saludos.
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #66 en: 25 Diciembre 2012, 13:46 pm »

También puedes usar VBS + MSGBOX

Saludos.

Muy bonito pero cuando le doy click al input no hace nada:

Código:
<script type="text/vbscript">
  dim globalvariable
  globalvariable = "test123"
</script>
<input value="test" onlick="javascript:alert(globalvariable);" type="button" />
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #67 en: 9 Enero 2013, 18:14 pm »

Despues de unas semanas no he tocado mucho el Launcher, ayer me puse a editar, y como tengo una maravilla de Editor de Textos (si XDDD yo edito a mano, sin editor cualquiera) cuando voy a copiar trozos de textos repetitivos (cosa que es tipica entre los vagos, en vez de volverlas a escrbir) pues se pega donde le sale del moño y ahora esta interferiendo con alguna parte del codigo y quiero que veais lo que pasa, si os lo descargais,  podreis ver lo que sucede:

http://www.mediafire.com/?43k52fec8zfrr59

Un saludo :P
No funciona ningun botón.  :o  :(

-------

http://stackoverflow.com/questions/8620630/access-vbscript-variable-within-javascript-inside-of-an-hta

De hay sacastes el comentario anterior xD

-------

Ya resolvi uno de los errores, pero ahora sigo teniendo el problema de que no se muestran los divs, estuve probando, pero nada:

Para resolver uno de los errores fue quitar el <a href="#"><span><a href="#"></a></span></a>

Pero sigue sin funcionar.  :¬¬

Cuando le das a cerrar no se cierra, etc.

-----

Voy a usar HTAEdit a ver si noto diferencia. :P
« Última modificación: 11 Enero 2013, 07:40 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #68 en: 11 Enero 2013, 04:28 am »

Tienes que resubir el archivo, no es descargable xD.

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #69 en: 11 Enero 2013, 07:39 am »

Tienes que resubir el archivo, no es descargable xD.

Saludos
Sorry es que lo actuulice para hacer una cosilla  >:D
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines