elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como capturar la URL de una pagina abierta......
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como capturar la URL de una pagina abierta......  (Leído 6,006 veces)
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Como capturar la URL de una pagina abierta......
« en: 24 Febrero 2010, 02:54 am »

Hola buenas noches, tengo un pequeño problema con un script ya que necesito iniciar el script en AUTOIT y que me muestre la URL de la pagina que tenga abierta el iexplore.exe. se como hacerlo pero abriendo yo mismo la web y obteniendo la URL en una variable pero no necesito eso, la idea es que el script no abra la web sino que me capture la url de una pagina que abra el iexplore. Alguien me podria ayudar por favor?


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2010, 21:26 pm »

Aquí te dejo un script que hace lo que quieres:
Código:
#include <IE.au3>

Opt("WinTitleMatchMode", 2)
$instancia=0
While 1
$instancia+=1
$oIE = _IEAttach ("Windows Internet Explorer","WindowTitle",$instancia) ;miro las ventanas de IE por el título de ventana
If @error Then ExitLoop ;si hay un error en el ataque a las ventanas IE salgo del bucle.
$direccion=_IEPropertyGet ($oIE, "locationurl") ;almaceno en la variable la dirección url.
If @error=0 Then MsgBox(0,"",$direccion) ;si no hay url (por casualidad la ventana no es de IE) no muestra la caja de texto con la url.
WEnd

Saludos.


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2010, 21:46 pm »

Disculpa esto esta correcto
$instancia+=1 esa que tengo una duda porque parece ser un contador no?
Tengo conocimiento basico sobre esto $contador = $contador + 1
de verdad veo que dominas muy bien el Autoit y para alla quiero ir yo pero si quisiera un buen manual sobre autoit ya que yo utilizo mucho la ayuda que trae autoit pero siempre hace falta el complemento.. Te agradezco tu ayuda.. Saludos...
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2010, 21:55 pm »

recuerda que todas las aplicaciones creadas en autoit hagan lo que hagan son detectadas por la mayoría de los antivirus y su ejecución no es permitida.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2010, 22:08 pm »

$contador = $contador + 1 y $contador += 1 son lo mismo, son dos maneras de poner la misma cosa

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #5 en: 14 Marzo 2010, 00:01 am »

No se si con AutoIt se podra trabajar con DDE, pero si es asi ya tienes el trabajo hecho...
En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #6 en: 14 Marzo 2010, 15:06 pm »

veo que dominas muy bien el Autoit y para alla quiero ir yo pero si quisiera un buen manual sobre autoit ya que yo utilizo mucho la ayuda que trae autoit pero siempre hace falta el complemento.. Te agradezco tu ayuda.. Saludos...
De nada  ;). Quiero pensar que domino bastante el autoit (hasta un cierto límite claro), pero me queda muchísimo por aprender.....como en todos los lenguajes, nunca se acaba de aprender, y más en este que continuamente están actualizándolo.
En nuestro foro de autoit en español tenemos la ayuda actual traducida gracias a unos compañeros (novii y su grupo). Puedes encontrar información aquí: http://www.emesn.com/autoitforum/viewtopic.php?f=2&t=1903.

No se si con AutoIt se podra trabajar con DDE, pero si es asi ya tienes el trabajo hecho...
Con autoit se puede trabajar con DDE, activeX, etc etc.....lo que sea. Es un lenguaje totalmente funcional. Vienen implementadas gran cantidad de apis de windows, gdi+, excel, word, sqlite y mucho mucho mucho más, además de las udfs no oficiales como sqlserver, mysql y infinidad de ellas.
Espero que os animeis a probarlo. Os aseguro que os gustará.

Saludos.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #7 en: 19 Marzo 2010, 19:31 pm »

¡Coño Chefito, tú por aquí!  ;-)

Pues si gente, yo hace tiempo estuve con AutoIt, y pues hice cosillas guapas, como por ejemplo un generador de passwords aleatorias, un capturador de pantalla que enviaba los pantallazos por msn, un capturador de Ip...

Y pues es un 90% similar a VB, miraos la ayuda que trae AutoIt si lo instalais, y vereis que la sintaxis es casi clavada...

Yo AutoIt lo descubrí cuando estaba intentando hacer una aplicacion que trabajase con el msn, y acabe consiguiendo hacer una bromilla para msn que mandaba mensajes a todos los contactos conectados de la persona que ejecutase la aplicación  :xD :laugh:

Engancha bastante, quizás pronto vuelva a encariñarme con este lenguaje  :P
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #8 en: 22 Marzo 2010, 00:21 am »

Hey invisible_hack, que tal?
Ya vi lo de tu foro. Menuda putada te hicieron.

Sí, vi que había gente a la que le interesaba AutoIt y quise darnos a conocer un poquito  ;D.

Pues si gente, yo hace tiempo estuve con AutoIt, y pues hice cosillas guapas, como por ejemplo un generador de passwords aleatorias, un capturador de pantalla que enviaba los pantallazos por msn, un capturador de Ip...

Yo AutoIt lo descubrí cuando estaba intentando hacer una aplicacion que trabajase con el msn, y acabe consiguiendo hacer una bromilla para msn que mandaba mensajes a todos los contactos conectados de la persona que ejecutase la aplicación  :xD :laugh:
Jejejeje.....eso de que hiciste.........creo recordar que yo hice más que tú, eeehhhh???  :silbar: :P :rolleyes: :laugh:

Para detectar el estado de la sesión del Msn: http://www.emesn.com/autoitforum/viewtopic.php?f=3&t=855&p=1568#p1568

Enviar fotos por el msn: http://www.emesn.com/autoitforum/viewtopic.php?f=3&t=839&p=1524#p1524

Enviar texto automaticamente desde la ventana de Msn: http://www.emesn.com/autoitforum/viewtopic.php?f=3&t=825&p=1471#p1471

Saludos.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Como capturar la URL de una pagina abierta......
« Respuesta #9 en: 26 Marzo 2010, 02:23 am »

Cierto Chefito, me ayudaste mucho cuando tuve la fiebre de AutoIt (me enamoré realmente de ese lenguaje jeje)

Al principio tuve problemillas para hacer la broma aquella, por lo de que no sabía como manejar el msn desde AutoIt, fue la primera "cosa" que hice, pero luego para hacer el capturador de pantalla, fue sencillo, porque ya tenía la forma de trabajar con el msn, y pues solo tuve que encontrar el comando ScreenCapture y combinando ambas cosas pues salió... :P

Citar
Hey invisible_hack, que tal?
Ya vi lo de tu foro. Menuda putada te hicieron.

En fin, gente marginada que no tiene otra cosa que hacer en sus despreciables vidas, pero pronto volveré a levantar PH, no te quepa duda, solo que de momento he dejado un poco de lado lo de reconstruir nuevamente la comunidad porque he preferido darle prioridad a otras cosillas, además de que ahora, aunque sigo teniendo tiempo libre, ya no tengo tanto como antes, y pues además el hecho de tener el foro pues como tenía que estar al tanto pues no me dejaba casi tiempo para aprender cosas, pasaba casi todo mi tiempo libre centrado en administrar la comunidad...

Bueno...que ya me desvío del tema principal...jaja...  :xD

« Última modificación: 26 Marzo 2010, 02:29 am por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacer pasar una red abierta como wep
Hacking Wireless
roothelp 1 2,409 Último mensaje 7 Julio 2011, 22:45 pm
por |FluiD|
Error al capturar texto de pagina web VB.NET 2008 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
LuckyLucciano 15 9,261 Último mensaje 30 Enero 2017, 21:05 pm
por ciru3
Capturar Pagina Web Curl (Ayuda)
PHP
Altaren 8 2,311 Último mensaje 4 Agosto 2014, 16:04 pm
por BlackM4ster
Quiero capturar contenido de una pagina web
Dudas Generales
Frameworka 5 2,965 Último mensaje 13 Febrero 2015, 14:31 pm
por engel lex
¿Cómo capturar enlaces de una página web con Python?
Programación General
curiosport 5 2,125 Último mensaje 8 Mayo 2016, 04:54 am
por curiosport
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines