Autor
|
Tema: Capturar Pagina Web Curl (Ayuda) (Leído 3,641 veces)
|
Altaren
Desconectado
Mensajes: 3
|
Hola soy bien novato programando tengo un código para capturar paginas. Me funciona con la mayoría de paginas pero por ejemplo cuando lo intento con me redirige a la pagina / y no a mi index Este es el codigo: $header[0] = "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8"; $header[0] .= "text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5"; $header[] = "Cache-Control: max-age=0"; $header[] = "Connection: keep-alive"; $header[] = "Keep-Alive: 300"; $header[] = "Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7"; $header[] = "Accept-Language: es-419,es;q=0.8"; $header[] = "Pragma: "; curl_setopt($curl, CURLOPT_URL , "http://www.filemare.com/"); curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.125 Safari/537.36"); curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER , "https://www.google.cl/"); echo $html;
Si me pudieran ayudar a encontrar mi problema de los agradecería mucho Saluds MOD: Etiquetas GeSHi obligatorias. Normas del subforo de PHP
|
|
« Última modificación: 30 Julio 2014, 23:52 pm por #!drvy »
|
En línea
|
|
|
|
MinusFour
|
No creo entender bien el problema, ¿No quieres que te redirija?
¿El curl se ejecuta bien?
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Altaren
Desconectado
Mensajes: 3
|
Exacto, intente lo que me sugeriste pero igualmente me redirige Mi idea es capturar para después aplicarle expresiones regulares
|
|
|
En línea
|
|
|
|
MinusFour
|
Es raro, el curl me devuelve el error 301: m1n054@debiantest:~$ curl -iv 'http://www.filemare.com' * Rebuilt URL to: http://www.filemare.com/ * Hostname was NOT found in DNS cache * Trying 198.7.57.228... * Connected to www.filemare.com (198.7.57.228) port 80 (#0) > GET / HTTP/1.1 > User-Agent: curl/7.37.1 > Host: www.filemare.com > Accept: */* > < HTTP/1.1 301 Moved Permanently HTTP/1.1 301 Moved Permanently * Server nginx is not blacklisted < Server: nginx Server: nginx < Date: Thu, 31 Jul 2014 15:11:40 GMT Date: Thu, 31 Jul 2014 15:11:40 GMT < Content-Type: text/html Content-Type: text/html < Content-Length: 178 Content-Length: 178 < Connection: keep-alive Connection: keep-alive < Location: http://filemare.com/ Location: http://filemare.com/
< <html> <head><title>301 Moved Permanently</title></head> <body bgcolor="white"> <center><h1>301 Moved Permanently</h1></center> <hr><center>nginx</center> </body> </html>
Prueba a agregar:
Y si esto no funciona, prueba a eliminar por completo las dos entradas, debería tomar el valor por default de no seguir los locations.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
#!drvy
|
y no a mi index ¿ Como que y no a tu index ? Tienes usuario o algo asi ? Saludos
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Altaren
Desconectado
Mensajes: 3
|
Tampoco me resulto. Mirando el codigo fuente de la pagina detecte que este un javascript era el culpable <script type="text/javascript"> eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c]=k[c]||c}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('2(5!=1)1.0=0;2(0.6!=\'3.4\')1.0=\'7://3.4\';',8,8,'location|top|if|filemare|com|self|hostname|http'.split('|'),0,{})) </script> <script type="text/javascript"> eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('8 F(j){3 5=j.b.v(\'/\');6(5[0]==\'\')5.L();6(5[5.C-1]==\'\')5.17();7 5}8 M(5){7(\'/\'+5.B(\'/\'))}8 N(h){7 h&&h.A(/^[a-z]{2}(-[a-z]{2})?$/i)}8 E(j){3 r={};6(j.9!=\'\'){3 u=j.9.Z(1).v(\'&\');m(3 i=0;i<u.C;i++){3 k=u[i].v("=");r[x(k[0])]=k[1]?x(k[1]):I}}7 r}8 H(4,c){c=c.o();m(3 a w 4){6(c==a.o()){7 U}}7 V}8 K(4){3 q={};m(3 a w 4){6(!a.A(/^[0-R-z]{O}$/i))q[a]=4[a]}7 q}8 J(4){3 p=[];m(3 a w 4){p.14(y(a)+(4[a]?(\'=\'+y(4[a])):\'\'))}3 h=p.B(\'&\');6(h==\'\')7\'\';7\'?\'+h}8 10(){3 l={"b":e.g.b,"9":e.g.9,"t":e.g.t};3 f=n.11(\'D\');6(f){3 d=f.X||f.12.n;6(d){3 s=13.16(d.W.P);n.D=s;6(s.G){3 5=F(l);6(N(5[0]))5.L();5.Y(s.G.o());l.b=M(5)}3 4=E(l);6(s.c){6(!H(4,s.c)){4[s.c]=I}}Q{4=K(4)}l.9=J(4);6(l.b!=e.g.b||l.9!=e.g.9){e.S(8(){e.g.T(l.b+l.9+l.t)},15)}}}}',62,70,'|||var|args|path|if|return|function|search||pathname|xid||window||location|str||loc|item||for|document|toLowerCase|pairs|args2|result||hash|data|split|in|decodeURIComponent|encodeURIComponent||match|join|length|state|parse_args|parse_path|locale|args_have_xid|null|fmt_args|args_remove_xid|shift|fmt_path|is_locale|40|textContent|else|9a|setTimeout|replace|true|false|body|contentDocument|unshift|substr|on_state|getElementById|contentWindow|JSON|push|500|parse|pop'.split('|'),0,{})) </script>
Bueno al final opte por rescatar la información mediante un archivo y trabajar con el. Dejo si alguien le sirve $fp = fopen("filemare.html", "w");
Disculpen las molestias y gracias por todo
|
|
« Última modificación: 31 Julio 2014, 22:10 pm por #!drvy »
|
En línea
|
|
|
|
#!drvy
|
cUrl no interpreta javascript -___-
Edit: Ya vi el echo... perdon xD Saludos
|
|
« Última modificación: 31 Julio 2014, 22:21 pm por #!drvy »
|
En línea
|
|
|
|
MinusFour
|
cUrl no interpreta javascript -___-
Saludos
Pero si imprimes la variable $HTML como lo está haciendo el, en la última linea, si imprime el javascript en el navegador lo que hace parecer que esta redirigiendo. Aún así, probe tu código tal cual solo con el false en followlocation y me regreso el 301 de Nginx y ningún archivo javascript. Quizás lo que estaba pasando era que el 301 te enviaba a otra página y está te enviaba a otra página. Un doble redirect por así decir. Claro que el $HTML solo debería regresar el codigo 301 de Nginx si deshabilitas el followlocation. Si quieres imprimir el codigo para observarlo puedes simplemente cambiar: echo $html;
por
|
|
« Última modificación: 31 Julio 2014, 22:25 pm por MinusFour »
|
En línea
|
|
|
|
BlackM4ster
Desconectado
Mensajes: 499
Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar
|
En mi web, estoy escribiendo artículos relacionados con éste tema. Por si te interesa, en un par de días habrá uno nuevo para hacer nuestra propia API de Twitter con PHP http://zonaisc.webcindario.com/?p=35
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
Mensajes similares |
|
Asunto |
Iniciado por |
Respuestas |
Vistas |
Último mensaje |
|
|
Que no me muestre la pagina en CURL
PHP
|
XafiloX
|
3
|
3,993
|
12 Agosto 2009, 01:10 am
por дٳŦ٭
|
|
|
Como capturar la URL de una pagina abierta......
Scripting
|
markus_bitman
|
9
|
7,346
|
26 Marzo 2010, 02:23 am
por invisible_hack
|
|
|
Problemas para cargar pagina mediante curl
PHP
|
gio.garciap
|
1
|
3,591
|
6 Octubre 2012, 01:31 am
por #!drvy
|
|
|
[BASH] Capturar y descargar web con CURL
Scripting
|
Hekaly
|
0
|
2,794
|
3 Junio 2014, 17:29 pm
por Hekaly
|
|
|
Quiero capturar contenido de una pagina web
Dudas Generales
|
Frameworka
|
5
|
4,318
|
13 Febrero 2015, 14:31 pm
por engel lex
|
|