elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Que no me muestre la pagina en CURL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que no me muestre la pagina en CURL  (Leído 3,825 veces)
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Que no me muestre la pagina en CURL
« en: 11 Agosto 2009, 14:24 pm »

Hola a todos, he creado este script en php para probar curl...funciona bien, pero yo no quiero que me muestre la pagina en pantalla y no se como hacerlo, porque por mas que toqueteo siempre me muestra la pagina de destino...

Código
  1. $ch = curl_init();
  2. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx");
  3. curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
  4. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
  5. curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, false);
  6. curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
  7. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "subject={$asunto}&text={$texto}");
  8. $resultado = curl_exec ($ch);
  9.  
  10. //Repetimos, por si ha dado un error en el primer intento....
  11. if($resultado == FALSE){
  12.     $resultado = curl_exec ($ch);
  13. }


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Que no me muestre la pagina en CURL
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2009, 18:04 pm »

eso que has puesto no debería mostrarte nada ya que en ningún lado aparece un echo ni abre <? ni ?> ni print ni nada


En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Que no me muestre la pagina en CURL
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2009, 22:18 pm »

Hombre, las etiques de apertura se presuponian...XD

De todas formas ya lo he conseguido, habia que añadir un setopt con :

Código
  1. curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

Eso hace que se devuelva la pagina por la variable que le tienes asignada al curl_exec y luego ya decides si mostrarla o no...
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Que no me muestre la pagina en CURL
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2009, 01:10 am »

eso que has puesto no debería mostrarte nada ya que en ningún lado aparece un echo ni abre <? ni ?> ni print ni nada

Simon, si te lo avienta...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines