elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Busco código en Bat para deshabilitar o bloquear la tecla de TAB y la de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco código en Bat para deshabilitar o bloquear la tecla de TAB y la de Windows  (Leído 5,822 veces)
Lady Laura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Busco código en Bat para deshabilitar o bloquear la tecla de TAB y la de Windows
« en: 15 Septiembre 2013, 04:28 am »

Buenas noches, me llamo Laura y estoy desesperada.

Llevo varios dias buscando por internet códigos en .bat para deshabilitar o bloquear las teclas TAB y la de Windows del teclado.

También busco el código en .bat para volver a poner todo en su sitio.

Todo esto para los ordenadores a partir del Windows 7.

Google me ha traido hasta aqui y estoy convencida de que alguien me resolverá el problema.

Muchas gracias por adelantado.



Hola de nuevo, me conformaría con deshabilitar la tecla de Windows del teclado.

Es decir, busco dos códigos que se ejecuten en oculto.

Uno para deshabilitar la tecla en el sistema

Y otro para habilitarla.

También me gustaría saber si es peligrosa esta acción ya que podría hacerlo bastantes veces en el dia...

Gracias chicos.

[MOD] No hagas doble post


« Última modificación: 15 Septiembre 2013, 06:17 am por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Busco código en Bat para deshabilitar o bloquear la tecla de TAB y la de Windows
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2013, 06:49 am »

En el registro de Windows puedes mapear cualquier tecla del keyboard para desactivarla, este es el código para desactivar la tecla Tabulación y las dos teclas de Windows:

Código
  1. :: Converted with REG2BAT by Elektro H@cker
  2.  
  3. @Echo OFF
  4. REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout" /V "Scancode Map" /T "REG_BINARY" /D "00000000000000000400000000005be000005ce000000f0000000000" /F 1>NUL

Para reactivar las teclas es tan simple como eliminar la clave de registro:

Código
  1. :: Converted with REG2BAT by Elektro H@cker
  2.  
  3. @Echo OFF
  4. REG DELETE "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout" /V "Scancode Map" /F >NUL 2>&1


PD: Los dos cambios requieren un reinicio del PC o de la sesión del usuario.


Y para hacer tus propios mapeos personalizados puedes usar la aplicación SharpKeys.


EDITO:
También me gustaría saber si es peligrosa esta acción ya que podría hacerlo bastantes veces en el dia...

Peligroso no es porque siempre puedes reactivarlas, es sencillo de reactivar si en algún momento te arrepientes de desactivarlas.


Saludos!


« Última modificación: 15 Septiembre 2013, 06:54 am por EleKtro H@cker » En línea

Lady Laura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Busco código en Bat para deshabilitar o bloquear la tecla de TAB y la de Windows
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2013, 07:08 am »

Vaya rapidez en contestar!!!

EDITO:

Obviamente puse mis problemas en otras webs, gracias a Dios me han ayudado entre todos.

En este hilo no ha habido suerte ya que ni el código funciona en W7 y en caso de que funcionara habría que reiniciar PC.

Una caca, vaya.

Sin embargo me han pasado un .exe que bloquea temporalmente la tecla de inicio.

Quien lo quiera que me mande un privado.

PD: De nuevo agradecer a Daryo su trabajo, ya que es el que me ha ayudado de verdad en esta web.

Todavía queda gente buena por el mundo.

Bss y sed buenos.
« Última modificación: 15 Septiembre 2013, 22:40 pm por Lady Laura » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar tecla windows
Programación Visual Basic
Meg 0 1,090 Último mensaje 23 Mayo 2006, 17:01 pm
por Meg
Codigo fuente para bloquear el internet
Programación C/C++
crlos20 3 2,549 Último mensaje 28 Enero 2014, 19:23 pm
por x64core
Codigo activar un timer con una tecla (F1, F2,F3,etc.)
Programación Visual Basic
Trigger S1Z4BL3 4 3,824 Último mensaje 18 Junio 2014, 18:27 pm
por 79137913
[Resuelto] como deshabilitar la tecla control? « 1 2 »
Desarrollo Web
ZeroRcp 19 7,016 Último mensaje 29 Agosto 2015, 16:04 pm
por eLank0
Tecla Windows No Me Funciona
Windows
AlbertoPerez 6 8,502 Último mensaje 6 Septiembre 2021, 22:13 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines