elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 28,956 veces)
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #70 en: 10 Noviembre 2013, 23:15 pm »

el primer programa que hice fue copiar una linea javascript que el archivo hasta que pesaba un giga xD  alert("jaja") lo que hace alert es sacar una ventanita con jaja

Que Jodedo jajaja...
Yo ase poco como no pude hacer un trabajo (en power point) cree uno, lo dañe y le cambie el tamaño con un programa...

El profe me dijo: "Lo entregas la proxima semana"

JAJA


En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #71 en: 10 Noviembre 2013, 23:24 pm »

Fuck, se me fue la luz y acabo de volver T.T

Ahora me pongo con el programita xD


En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #72 en: 10 Noviembre 2013, 23:26 pm »

Fuck, se me fue la luz y acabo de volver T.T

Ahora me pongo con el programita xD

Dale espero....

Si me aburro me lo pongo a hacer xD

Yo tambien puedo participar NO?
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #73 en: 10 Noviembre 2013, 23:30 pm »

Claro... xD
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #74 en: 10 Noviembre 2013, 23:41 pm »

Me aburri , no lo hago xDD
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #75 en: 10 Noviembre 2013, 23:45 pm »

si prefieren nuevo reto
mostrar los numeros primos del uno al 10

propongo nueva regla cuando despues de x tiempo no lo hagan se cambia el reto
En línea

buenas
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #76 en: 10 Noviembre 2013, 23:46 pm »

Yo ya casi acabe, dame 1 seg xD
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #77 en: 10 Noviembre 2013, 23:48 pm »

Código:
#!/usr/bin/python
import random
edad = 0

def lide(n1):
print "Edad: " + str(n1)
n1 = n1 + 1
bum = random.randrange(1000)
while bum > 958:
print "Accidente, que pena"
n1 = 80
break
return n1




while (edad < 80):
while edad == 0:
print "Nacer"
edad = lide(edad)
if edad < 80:
edad = lide(edad)
while edad == 10:
print "Crecer"
edad = lide(edad)
if edad < 80:
edad = lide(edad)
while edad == 30:
print "Reproducirse"
edad = lide(edad)
if edad < 80:
edad = lide(edad)
print "Morir"

PFFF, que locura
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #78 en: 10 Noviembre 2013, 23:49 pm »

Fuck, me dio un fallo. p**a ***** de codigo T.T
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #79 en: 10 Noviembre 2013, 23:50 pm »

jajajajaja bueno q conste q no querias cambiarlo :P

PD: tres puntos bien ganados para adrianmendezRap
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 23:52 pm por daryo » En línea

buenas
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 53,880 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,140 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,136 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,137 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,227 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines