elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 28,951 veces)
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #30 en: 10 Noviembre 2013, 22:22 pm »

ps a mi me funciona prueba cadenas sin espacio , y por si acaso lo probe en la consola de windows , salu2!

Lo estoy probando en ubuntu y ahora en la shell de python(windows).
me salio esto:

Citar
       
       aa     
      aaaa     
     aaaaaa   
    aaaaaaaa   
   aaaaaaaaaa 
 aaaaaaaaaaaa
---------------------
 aaaaaaaaaaaaaa
  aaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaa
     aaaaaaaa
       aaaaaa
         aaaa
           aa


Ahora si :). Lo habia probado en un interprete online  :xD.

SALUDOS


En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #31 en: 10 Noviembre 2013, 22:23 pm »

creo que puse un rato muy dificil  :-\


En línea

buenas
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #32 en: 10 Noviembre 2013, 22:25 pm »

Citar
owo a ver de una lista de varios numeros sacar el menor y el mayor que funcione con cualquier cantidad de numeros

Código:
def maymen(ent1):
lista = ent1.split (' ')
menor = min(lista)
mayor = max(lista)
salida = "" + menor + " " + mayor
return salida
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #33 en: 10 Noviembre 2013, 22:26 pm »

creo que puse un rato muy dificil  :-\

Tienes razon... tengo uno mas facil...

Citar
Crea un mini interprete del lenguaje Fran2013:
el interprete tiene que tener los comandos:

-ECHO "Texto" - Imprime texto en pantalla.
-LIMPIAR - Limpia pantalla.
- Y un mensaje de error en caso de escribir mal un comando.
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #34 en: 10 Noviembre 2013, 22:27 pm »

Tienes razon... tengo uno mas facil...


ya lo hicieron xD
En línea

buenas
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #35 en: 10 Noviembre 2013, 22:27 pm »

o.O

Ya puse el code T.T
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #36 en: 10 Noviembre 2013, 22:27 pm »

Código:
def maymen(ent1):
lista = ent1.split (' ')
menor = min(lista)
mayor = max(lista)
salida = "" + menor + " " + mayor
return salida

Resuelto.., Tarde pero resuelto.
Te llevas un punto ...
Te toca crear un reto.
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #37 en: 10 Noviembre 2013, 22:28 pm »

o.O

Ya puse el code T.T
ahora pon el reto
En línea

buenas
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #38 en: 10 Noviembre 2013, 22:30 pm »

Escribir un algoritmo que dado un numero calcule su equivalente en días, horas, minutos y segundos. (elviajedelnavegante)
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:32 pm por adrianmendezRap » En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #39 en: 10 Noviembre 2013, 22:30 pm »

Citar
Citar
Resuelto.., Tarde pero resuelto.
Te llevas un punto ...
Te toca crear un reto.

El tiempo es oro xD
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 53,875 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,140 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,136 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,137 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,227 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines