elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 28,962 veces)
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #20 en: 10 Noviembre 2013, 21:49 pm »

Código:
def traingulo(asd):
x=len(asd)
for xc in range(len(asd)):
print asd[xc]* xc
print "---------------------"
for xy in range(len(asd)):
print asd[xy]*(x-xy)
traingulo(raw_input())


Los has resuelto correctamente.
Sumas un punto.

Te toca dar un reto :)


SALU2


En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #21 en: 10 Noviembre 2013, 21:59 pm »

owo a ver de una lista de varios numeros sacar el menor y el mayor que funcione con cualquier cantidad de numeros
pd : mejore el programa de los triangulos :D
Código
  1. def traingulo(asd):
  2. x=len(asd)
  3. for xc in range(len(asd)):
  4. print " "*(len(asd)-xc)+asd[xc]*xc+""+asd[xc]*xc+" "*(len(asd)-xc)
  5. print "---------------------"
  6. for xy in range(len(asd)):
  7. print " "*(len(asd)+xy)+asd[xy]*(x-xy)+asd[xy]*(x-xy)+" "*(len(asd)-xc)
  8. traingulo(raw_input())


« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:00 pm por daryo » En línea

buenas
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #22 en: 10 Noviembre 2013, 22:00 pm »

owo a ver de una lista de varios numeros sacar el menor y el mayor que funcione con cualquier cantidad de numeros

Ok , ya lo publico...
Salu2

PD: pruebo el nuevo codigo del triangulo y te digo que onda :).
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:06 pm por Fran2013 » En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #23 en: 10 Noviembre 2013, 22:07 pm »

animense !!
quiero seguir :D
En línea

buenas
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #24 en: 10 Noviembre 2013, 22:10 pm »

owo a ver de una lista de varios numeros sacar el menor y el mayor que funcione con cualquier cantidad de numeros
pd : mejore el programa de los triangulos :D
Código
  1. def traingulo(asd):
  2. x=len(asd)
  3. for xc in range(len(asd)):
  4. print " "*(len(asd)-xc)+asd[xc]*xc+""+asd[xc]*xc+" "*(len(asd)-xc)
  5. print "---------------------"
  6. for xy in range(len(asd)):
  7. print " "*(len(asd)+xy)+asd[xy]*(x-xy)+asd[xy]*(x-xy)+" "*(len(asd)-xc)
  8. traingulo(raw_input())


Lo probe y sale esto...

Citar
          uu                   
                   eeee                   
                                         
                 hhhhhhhh                 
                aaaaaaaaaa               
               cccccccccccc               
              eeeeeeeeeeeeee             
                                         
            eeeeeeeeeeeeeeeeee           
           llllllllllllllllllll           
                                         
         cccccccccccccccccccccccc         
        hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh       
       iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       
      cccccccccccccccccccccccccccccc     
     oooooooooooooooooooooooooooooooo     
    tttttttttttttttttttttttttttttttttt   
   aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   
  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 
 oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
---------------------
                     QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
                      uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
                       eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
                                                             
                         hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
                          aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                           cccccccccccccccccccccccccccccc
                            eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
                                                       
                              eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
                               llllllllllllllllllllll
                                                     
                                 cccccccccccccccccc
                                  hhhhhhhhhhhhhhhh
                                   iiiiiiiiiiiiii
                                    cccccccccccc
                                     oooooooooo
                                      tttttttt
                                       aaaaaa
                                        zzzz


Igualmente es algo que yo no eh logrado hacer, solo por falta de logica.
Si lo corregís seria un buen ejemplo python.


SALUDOSSSS
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #25 en: 10 Noviembre 2013, 22:12 pm »

Citar
Si lo corregís seria un buen ejemplo python.

Lo tengo sin def pero es pasarlo

xxxx

Ahora sigo con el otro
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:14 pm por adrianmendezRap » En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #26 en: 10 Noviembre 2013, 22:13 pm »

Lo tengo sin def pero es pasarlo

xxxx

Ahora sigo con el otro


Oye ... bien por solucionarlo... pero no vale solucionar tus propios retos....
Modifica el mensaje para borrar el code :)
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:14 pm por Fran2013 » En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #27 en: 10 Noviembre 2013, 22:14 pm »

Editalo tu tambien xD
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #28 en: 10 Noviembre 2013, 22:15 pm »

Editalo tu tambien xD

Listo xD, gracias :)
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #29 en: 10 Noviembre 2013, 22:19 pm »


Lo probe y sale esto...


Igualmente es algo que yo no eh logrado hacer, solo por falta de logica.
Si lo corregís seria un buen ejemplo python.


SALUDOSSSS
ps a mi me funciona prueba cadenas sin espacio , y por si acaso lo probe en la consola de windows , salu2!
ten en cuenta que cada letra ocupa diferente espacio es logico que no funcion bien en todas partes pon la misma letra repetida varias veces tmb  ;D
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:21 pm por daryo » En línea

buenas
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 53,884 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,140 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,136 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,137 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,228 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines