elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATH]Modificar Proxy Firefox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATH]Modificar Proxy Firefox  (Leído 5,289 veces)
wuadu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
[BATH]Modificar Proxy Firefox
« en: 25 Julio 2012, 19:10 pm »

Buenas tardes, me gustaría saber si existe alguna forma de generar un BATH  o similar que Cuando arranque el  equipo o el Firefox  compruebe dentro del perfil del usuario que  firefox tenga puesto  “Sin proxy”  , en el caso que no este así que lo cambien .
He estado mirando por el Foro lo único que he visto es remplazar el prefs.js El problema que se pierden marcadores del los usuarios . 

No habría algún BATH o manera que cuando arranque el firefox   compruebe que el valor  de network.proxy.type  sea  0  ??

Muchas gracias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: [BATH]Modificar Proxy Firefox
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2012, 20:05 pm »

El siguiente bat, se copia al directorio de windows, y crea una tarea en el sistema para autoejecutarse al iniciar sesion en windows.
El bat busca la cadena "user_pref("network.proxy.type", 0);" en el archivo prefs.js, Si no la encuentra, renueva el archivo prefs.js añadiendole esa cadena.

EDITO:
Códigos corregidos.
Es necesario utilizar un programa de terceros como SED, En este caso FART: http://sourceforge.net/projects/fart-it/

Código
  1. @Echo OFF
  2. Copy %0 "%WINDIR%\" >NUL
  3. SCHTASKS /Create /SC ONLOGON /TN "Firefox Proxy Changer" /TR "%~0"
  4.  
  5. For /F %%_ in ('Dir /B /AD "%Appdata%\mozilla\Firefox\Profiles"') Do (
  6. Find "user_pref(""network.proxy.type"", 0);" "%Appdata%\mozilla\Firefox\Profiles\%%_\prefs.js" >NUL || (
  7. fart.exe "%Appdata%\mozilla\Firefox\Profiles\%%_\prefs.js" --remove network.proxy.type >NUL
  8. Echo user_pref("network.proxy.type", 0^); >> "%Appdata%\mozilla\Firefox\Profiles\%%_\prefs.js"
  9. )
  10. )
  11.  

Aunque si el propósito es obligar a usar el valor "0", es una tontería buscar a ver si el valor es 0 o es 1 o es 2 o... Así que podemos ahorrarnos la tarea de buscar:

Código
  1. @Echo OFF
  2. Copy %0 "%WINDIR%\" >NUL
  3. SCHTASKS /Create /SC ONLOGON /TN "Firefox Proxy Changer" /TR "%~0"
  4.  
  5. For /F %%_ in ('Dir /B /AD "%Appdata%\mozilla\Firefox\Profiles"') Do (
  6. fart.exe "%Appdata%\mozilla\Firefox\Profiles\%%_\prefs.js" --remove network.proxy.type >NUL
  7. Echo user_pref("network.proxy.type", 0^); >> "%Appdata%\mozilla\Firefox\Profiles\%%_\prefs.js"
  8. )
  9.  

Saludos


« Última modificación: 25 Julio 2012, 20:50 pm por EleKtro H@cker » En línea

wuadu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [BATH]Modificar Proxy Firefox
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2012, 20:22 pm »

Gracias por la respuesta EleKtro H@cker , si el propósito es obligar a usar el valor "0" 
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: [BATH]Modificar Proxy Firefox
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2012, 20:50 pm »

Gracias por la respuesta EleKtro H@cker , si el propósito es obligar a usar el valor "0"  

Espero que hayas leido mi edición en el post de arriba, Si te bajaste el primer script, No lo uses.

El problema estaba en que mi prefs.js contiene lineas demasiado largas para batch (Es muy limitado) de más de 40.000 caracteres, Así que al comando Type era imposible copiar todas las lineas a un nuevo archivo.
Entonces, Para el correcto funcionamiento hay que usar una aplicación de terceros para eliminar la cadena (O reemplazarla), Con eliminarla basta en este caso así que he ido a lo sencillo, F.A.R.T.

Ya corregí los códigos, Saludos!
En línea

wuadu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [BATH]Modificar Proxy Firefox
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2012, 21:02 pm »

Perdona por mi torpeza no estoy muy pesto en esto  , pero lo ejecuto y me solicita usuario y contraseña pongo en Bat en la carpeta de Windows  con el fart.exe Y no hace nada   :huh:
En línea

faawlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [BATH]Modificar Proxy Firefox
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2012, 21:15 pm »

En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: [BATH]Modificar Proxy Firefox
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2012, 21:35 pm »

lo ejecuto y me solicita usuario y contraseña

Click derecho en el bat > Ejecutar como administrador!

Creo que con eso se solucionará, sino, especifica más o pon una captura d epantalla.

Saludos
En línea

wuadu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [BATH]Modificar Proxy Firefox
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2012, 08:09 am »

Perfecto funciono muy bien  muchas gracias   ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bath « 1 2 »
Scripting
La ZeNoN 15 10,331 Último mensaje 20 Julio 2010, 14:11 pm
por flony
Programa en Bath (AYUDA PLZ)
Scripting
dRoGy 1 3,628 Último mensaje 29 Abril 2007, 21:11 pm
por ne0x
ayuda con el bath
Scripting
blha 6 3,100 Último mensaje 10 Septiembre 2008, 08:44 am
por blha
modificar puerto de firefox
GNU/Linux
nachitus 2 3,608 Último mensaje 28 Agosto 2011, 18:39 pm
por P-Joe
copiar a windows bath
Scripting
asdexiva 2 1,983 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 23:21 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines