elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Bath
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bath  (Leído 8,298 veces)
Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Bath
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2010, 02:11 am »

Hola Zenon, com ya te han dicho es BAT o BATCH y respecto a tu codigo, para que no se cierre deberia bastar con añadir un pause al final.

@echo off
cls
set \p escribe tu nombre:
if %var%==%var% (
echo hola %var%
)
pause

La verdad es que si solo es esto el script ese CLS no hace mucho ahí y tampoco el IF %VAR%==%VAR%.


En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Bath
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2010, 03:05 am »

¿Para qué es esto?
if %var%==%var% (
echo hola %var%
)


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Bath
« Respuesta #12 en: 20 Julio 2010, 03:34 am »

hola La ZeNoN a ver a mi  me lo dijeron y lo uso y da resultado...ponele un nombre rapidito al bat...ejm 1.bat le sacas el famosos @echo off, lo pones en el disco c, abris otra ventana de cmd y pones
Código:
cd C:\
start 1.bat
y de ahi vas a ver los que hace el bat...y los errores  :silbar:
ahi vas a ver que esta mal definida la variable para que salga el "hola La ZeNoN"
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
BlacKGilgamesH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


¿¿Por qué la gente aprecia más un post estupido??


Ver Perfil WWW
Re: Bath
« Respuesta #13 en: 20 Julio 2010, 05:22 am »

creo que esto deberia de ser asi:

Código:
@echo off
set \p "var=escribe tu nombre:"
if %var%==%var% (
cls
echo hola %var%
)
pause>nul

Aunque el if no es necesario, puesto que el contenido de %var% siempre va a ser igual al contenido de %var% XD.

Saludos.
En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Bath
« Respuesta #14 en: 20 Julio 2010, 05:38 am »

Citar
Aunque el if no es necesario, puesto que el contenido de %var% siempre va a ser igual al contenido de %var% XD.

Saludos.
Siempre veo que usan ifs de éste modo en bat y siempre preguntaba lo mismo, ¿no dará siempre true? por fin una respuesta... aunque no me responde porqué se usa tanto
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Bath
« Respuesta #15 en: 20 Julio 2010, 14:11 pm »

hola La ZeNoN  bienvenida al foro estaba fijandome en tu bat y bue voy a comentar...no soy el mejor pero bue  :silbar: asi aprendi yo tambien tu code es este
Código:
@echo off
cls
set \p escribe tu nombre:
if %var%==%var% (
echo hola %var%
)
lo vamos a comentar linea a linea
el echo off es para q no salga el molesto C:\Documen....etc
el cls...su funcion es q si esta toda la pantallita llena de palabras las borre o sea aca estaria de mas xq no tenes nada escrito
el set \p es en realidad set /p o sea la barra no es invertida
de una ahi no reconoce nada
despues el tema del if....la idea es que analise si dos variables son distinta..o iguales o lo q sea pero son dos variables con nombre distintos...q su valor sea igual es otra cosa...
otra cosa para practicar vos y manosear tu code  ;D lo mejor es
borra el @echo off
le pones un nombre facil ejemplo 1.bat y lo ejecutas desde la consola...esta en C:\WINDOWS\system32  :rolleyes: desde ahi pones lo siguiente todo a mano sin bat   :rolleyes:
Citar
cd C:\
start 1.bat
modificacion el 1.bat debe estar en C:\
y ves q se abre otra ventanita y veras q esta haciendo este bat...si ves q algo sale mal no cierres la primer consola cerra tu bat vas a C:\  opcion editar lo manoseas a tu code cerra y desde la consola abierta con las teclita de arriba vas a ver q sale de vuelta start 1.bat...asi q lo ejecutas las veces q haga falta hasta q veas q sale bien....recien ahi vas a tu bat le pones @echo off asi queda bonito
ojala sirva de ayuda te pongo un code q hace algo parecido a lo q vos queres...como veras en este foro "hay mas de una forma de llegar a roma"...jajaja
segui estudiandote algun tutorial hay muchos por aca
Código:
@echo off
set var1=flony
set /p var=escribe tu nombre:
if %var1%==%var% (echo hola %var%
pause>nul
exit
) else (
echo no sos flony XD
pause>nul
exit
)
« Última modificación: 21 Julio 2010, 21:14 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATH]Sobre operadores de division
Scripting
AgnesBlack 5 4,604 Último mensaje 22 Julio 2012, 23:16 pm
por Binary_Death
[BATH]Modificar Proxy Firefox
Scripting
wuadu 7 4,314 Último mensaje 1 Agosto 2012, 08:09 am
por wuadu
copiar a windows bath
Scripting
asdexiva 2 1,203 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 23:21 pm
por asdexiva
bath presionar boton
Scripting
asdexiva 1 1,688 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 09:46 am
por Eleкtro
Ayuda con un bath
Dudas Generales
Morfo360 0 916 Último mensaje 22 Agosto 2013, 20:32 pm
por Morfo360
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines